2. April 2024 Umgang mit Daten, Cybergewalt und gefährdende Medieninhalte Kriminalpräventiver Workshop für Lehrkräfte im Kreis Warendorf
19. März 2024 Unfallstatistik 2023: Erneuter Anstieg der Verkehrsunfälle insbesondere innerorts Kreispolizeibehörde stellt die Unfallzahlen 2023 vor
21. Februar 2024 Familienpatenschaften als vielfältiges Konzept der Unterstützung für Eltern und ihre Kinder Digitale Informationsveranstaltung und die Basisschulung
25. April 2024 Grüne Initiative gegen Schottergärten in Beckum Fragen zur neuen Bauordnung NRW der Fraktion Bündnis 90/Die Grünen
24. April 2024 "Stadt Beckum im Dauerstress" - Bürgermeister und Landtagsabgeordneter Markus Höner im Austausch Bürgermeister Michael Gerdhenrich und CDU-Landtagsabgeordneter Markus Höner
25. April 2024 Für Mama nur das Beste: Muttertagsbuffet bei Haus Pöpsel Am 12. Mai von 11.30 bis 14.00 Uhr
21. April 2024 BE-Treff: Ein Stiefel voller Lieder Erinnerung / „Offenes Singen“ im Brauhaus Stiefel-Jürgens
16. April 2024 Entdecke den neuen Partyservice-Katalog von Schulte-Assmann in Beckum Partyservice in Beckum
24. April 2024 Kaufmännisches Talent gesucht – Deine Karriere bei Leifhelm & Pelkmann Bewirb dich jetzt!
25. April 2024 Malwettbewerb zum 90-jährigen Jubiläum des DRK Ortsverein Neubeckum Reiche bis zum 17. Mai dein Kunstwerk ein!
25. April 2024 Massenstrandung - Happy End für 100 Grindwale in Australien Warum stranden Wale immer wieder in großen Gruppen? Dazu gibt es verschiedene Theorien. Für 100 in Not geratene Meeressäuger gab es in Australien nun aber offenbar ein Happy End.
25. April 2024 Opportunistische Pilze machen Bäumen zu schaffen 90 Milliarden Bäume wachsen in Deutschlands Wäldern, die meisten davon sind nicht gesund. Eine Freiburger Wissenschaftlerin will ihnen helfen. Ihr Fokus: Pilze.
25. April 2024 Bis zu 100 Grindwale in Westaustralien gestrandet In Westaustralien versuchen Experten und freiwillige Helfer fieberhaft, eine große Gruppe gestrandeter Grindwale zu retten. Augenzeugen sprechen von einem schrecklichen Anblick.
AnzeigeAm 01. August 2018 wurden zwei neue Auszubildende bei der Berief Food GmbH begrüßt. Die beiden Auszubildenden werden in einer Dauer von drei Jahren den Beruf der Fachkraft für Lebensmitteltechnik erlernen. Während ihrer Ausbildung durchlaufen die jungen Menschen die verschiedensten Stationen in der Herstellung pflanzlicher Lebensmittel. Neben dem Erlernen der Herstellung qualitativ hochwertiger, pflanzlicher Lebensmittel, lernen sie alles Weitere zu den eingesetzten Inhaltsstoffen und deren Bedeutung für die Ernährung kennen. Die schulische Ausbildung wird im Blockunterricht mit Unterbringung im angeschlossenen Berufsinternat an der Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft in Solingen durchgeführt. Gregor Frenz, Ausbildungsleiter, Gabi Grote, Personalreferentin, und Stephan Eigemeier, Ausbilder, empfingen die Auszubildenden an ihrem ersten Tag. Vor der Kennenlernrunde mit den Auszubildenden aus den anderen Lehrjahren, erfolgte die erste Unterweisung in der Arbeitssicherheit. Frisch geschult, und umgezogen in die Hygiene-Berufsbekleidung, konnte im Anschluss die erste Betriebsführung durch die beiden Werke in Roland gemeinsam begangen werden. Insgesamt beschäftigt die Berief Food GmbH sechs Auszubildende für die Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik.