2. April 2024 Umgang mit Daten, Cybergewalt und gefährdende Medieninhalte Kriminalpräventiver Workshop für Lehrkräfte im Kreis Warendorf
19. März 2024 Unfallstatistik 2023: Erneuter Anstieg der Verkehrsunfälle insbesondere innerorts Kreispolizeibehörde stellt die Unfallzahlen 2023 vor
21. Februar 2024 Familienpatenschaften als vielfältiges Konzept der Unterstützung für Eltern und ihre Kinder Digitale Informationsveranstaltung und die Basisschulung
25. April 2024 Grüne Initiative gegen Schottergärten in Beckum Fragen zur neuen Bauordnung NRW der Fraktion Bündnis 90/Die Grünen
24. April 2024 "Stadt Beckum im Dauerstress" - Bürgermeister und Landtagsabgeordneter Markus Höner im Austausch Bürgermeister Michael Gerdhenrich und CDU-Landtagsabgeordneter Markus Höner
25. April 2024 Für Mama nur das Beste: Muttertagsbuffet bei Haus Pöpsel Am 12. Mai von 11.30 bis 14.00 Uhr
21. April 2024 BE-Treff: Ein Stiefel voller Lieder Erinnerung / „Offenes Singen“ im Brauhaus Stiefel-Jürgens
16. April 2024 Entdecke den neuen Partyservice-Katalog von Schulte-Assmann in Beckum Partyservice in Beckum
24. April 2024 Kaufmännisches Talent gesucht – Deine Karriere bei Leifhelm & Pelkmann Bewirb dich jetzt!
26. April 2024 Vielfältige Geschenkideen bei Klatschmohn für den Wonnemonat Mai Ob Hochzeit, Muttertag oder Vatertag
26. April 2024 Von Schmerz, Angst, Spiel und Selbsterkenntnis Über das Bewusstsein von Tieren muss neu nachgedacht werden, fordert eine breite Koalition verschiedener Wissenschaftler. Sie untermauern ihre Thesen mit einer Reihe von tierischen Beispielen.
26. April 2024 «Großartiges Ergebnis»: Tierschützer feiern Wal-Rettung Meistens enden Massenstrandungen von Walen tödlich. Aber in Australien schaffen es Hunderte Helfer, 130 Meeressäuger zu retten. Einige verendete Tiere sollen der Wissenschaft dienen.
26. April 2024 Eisschwund bringt tausenden Kaiserpinguin-Küken den Tod Kaiserpinguine brüten auf Meereis. Schwindet es im antarktischen Sommer zu früh, bedeutet das ein Massensterben: Etlichen Küken fehlt dann noch das wasserdichte Gefieder.
Hast du auch manchmal Fernweh und würdest gerne mehr über andere Kulturen und Länder erfahren? Wenn du auf der Stelle einen Ausflug nach Asien machen könntest, wäre das genial! Nach Asien können wir dich leider nicht beamen, aber die Asiatische Küche kannst du schon heute mit Berief Food in deine vier Wände bringen! Und das ist gar nicht schwer - mit etwas Liebe und Zeit hast du schnell dein eigenes Tofu-Geschnetzeltes in Curry-Kokos-Sauce gezaubert! So wird's gemacht: - 500 g Berief Bio Tofu Geschnetzeltes - 250 ml Berief Bio Soja Kochcreme - 100 g Zwiebelwürfel - 5 g Knoblauch - 200 g Ananasstücke - 200 g Bananen - 150 ml Kokosmilch - 100 ml Ananassaft - 100 ml Orangensaft - 100 ml Gemüsebrühe - Sesamöl - Gewürze: Currypulver, Ingwer, Salz, Pfeffer 1. Berief Bio Tofu Geschnetzeltes in Sesamöl anrösten. 2. Früchte, Zwiebeln, Knoblauch und ein wenig Ingwer hinzufügen, mit Curry abstäuben und kurz anrösten. 3. Mit Ananassaft und Orangensaft ablöschen. 4. Gemüsebrühe und Berief Bio Soja Kochcreme hinzugeben, die Flüssigkeit um ein Drittel oder zur Hälfte einreduzieren. 5. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen, gegebenenfalls mit Speisestärke binden. 6. Mit Reis sevieren Quelle Auf der Website von Berief findest du oft neue Rezeptideen, die du auf jeden Fall mal ausprobieren solltest. Wir wünschen dir viel Spaß beim Kochen und Genießen!