2. April 2024 Umgang mit Daten, Cybergewalt und gefährdende Medieninhalte Kriminalpräventiver Workshop für Lehrkräfte im Kreis Warendorf
19. März 2024 Unfallstatistik 2023: Erneuter Anstieg der Verkehrsunfälle insbesondere innerorts Kreispolizeibehörde stellt die Unfallzahlen 2023 vor
21. Februar 2024 Familienpatenschaften als vielfältiges Konzept der Unterstützung für Eltern und ihre Kinder Digitale Informationsveranstaltung und die Basisschulung
25. April 2024 Grüne Initiative gegen Schottergärten in Beckum Fragen zur neuen Bauordnung NRW der Fraktion Bündnis 90/Die Grünen
24. April 2024 "Stadt Beckum im Dauerstress" - Bürgermeister und Landtagsabgeordneter Markus Höner im Austausch Bürgermeister Michael Gerdhenrich und CDU-Landtagsabgeordneter Markus Höner
25. April 2024 Für Mama nur das Beste: Muttertagsbuffet bei Haus Pöpsel Am 12. Mai von 11.30 bis 14.00 Uhr
21. April 2024 BE-Treff: Ein Stiefel voller Lieder Erinnerung / „Offenes Singen“ im Brauhaus Stiefel-Jürgens
16. April 2024 Entdecke den neuen Partyservice-Katalog von Schulte-Assmann in Beckum Partyservice in Beckum
24. April 2024 Kaufmännisches Talent gesucht – Deine Karriere bei Leifhelm & Pelkmann Bewirb dich jetzt!
26. April 2024 Grünes Klassenzimmer: Landjugend Beckum macht Schule sommerfit! 72-Stunden-Aktion auch in Beckum
26. April 2024 Von Schmerz, Angst, Spiel und Selbsterkenntnis Über das Bewusstsein von Tieren muss neu nachgedacht werden, fordert eine breite Koalition verschiedener Wissenschaftler. Sie untermauern ihre Thesen mit einer Reihe von tierischen Beispielen.
26. April 2024 «Großartiges Ergebnis»: Tierschützer feiern Wal-Rettung Meistens enden Massenstrandungen von Walen tödlich. Aber in Australien schaffen es Hunderte Helfer, 130 Meeressäuger zu retten. Einige verendete Tiere sollen der Wissenschaft dienen.
26. April 2024 Eisschwund bringt tausenden Kaiserpinguin-Küken den Tod Kaiserpinguine brüten auf Meereis. Schwindet es im antarktischen Sommer zu früh, bedeutet das ein Massensterben: Etlichen Küken fehlt dann noch das wasserdichte Gefieder.
Berief Food hat mal wieder eine leckere Rezeptidee für dich zur Inspiration! Kreatives Fingerfood Bei Fingerfood ist erlaubt, was gefällt. Am wichtigsten ist, dass ihr eurer Kreativität freien Lauf lasst. Probiert doch mal die Süßkartoffel-Snacks mit Pflanzstreich - den veganen Brotaufstrichen von Berief. Einfach, lecker und 100% pflanzlich! So wird's gemacht: Zutaten für die Süßkartoffeln: - 4 schmale Süßkartoffeln - 4 EL Olivenöl - 4 Knoblauchzehen - 4 Zweige Thymian - Chiliflocken Zutaten für das Topping: - 2 x Berief Pflanzstreich Art Pfälzer Leberwurst oder Berief Pflanzstreich Tomate Basilikum - Salat Lollo Bionda - Kirschtomaten - Chiasamen - Basilikum - Gurke - Granatapfelkerne - Süßkartoffelchips 1. Zu Beginn die Süßkartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in etwas Olivenöl etwa 3 Minuten von jeder Seite anbraten, nach dem Wenden jeweils eine angedrückte Knoblauchzehe und einen Zweig Thymian zugeben. Die Süßkartoffeln sollten noch bissfest sein. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chiliflocken abschmecken. 2. Zum Servieren mit etwas Salat belegen und einen veganen Brotaufstrich nach Wahl drauf geben. Die Sorte "Art Pfälzer Leberwurst" mit etwas Gurke und Granatapfelkernen, die Sorte "Tomate Basilikum" mit einer Scheibe Kirschtomate, Chiasamen und einem Blatt Basilikum garnieren. Mit jeweils einem Süßkartoffelchip abschließen. Unser Tipp: Die gebratenen Süßkartoffelscheiben können vorbereitet werden und kurz vor dem Anrichten im Ofen erwärmt werden. Weitere tolle Rezeptideen findest Du auf der Facebookseite von Berief: www.facebook.com/BeriefFood. Wir wünschen Dir viel Freude beim Zubereiten und einen guten Appetit!