Wetter | Beckum
25,3 °C

Haus Köller

Gastronomie

Über uns

Die Gaststätte Haus Köller in Beckum bietet Ihnen deutsche Küche mit einer Reihe von leckeren ländlichen Gerichten. Außerdem führen wir eine große Auswahl frischer Fischgerichte. Gerne heißen wir Sie in unserem Restaurant willkommen!

Haus Köller ist ein Haus mit einer langen traditionellen Geschichte. Entstanden ist es ursprünglich aus einem ländlichen Lebensmittelmarkt, der von Stephan Köller und seiner Frau Klara betrieben wurde. Dieser wurde dann in eine Gaststätte mit Verköstigung verändert. Im Jahre 1973 wurde es dann von der Familie Christa und Horst Rau zu einem gutbürgerlichen Speiserestaurant ausgebaut. Mittlerweile wird das Restaurant in der zweiten Generation weitergeführt.

Kehren Sie ein, wo Gastlichkeit noch Tradition hat. Lassen Sie sich in der gemütlichen und familiären Atmosphäre unseres Hauses von uns verwöhnen.

Das Restaurant liegt mitten in der Natur, die zu Spaziergängen, Wanderungen oder ausgiebigen Radtouren einlädt. Für ausgedehnte Radtouren bietet sich die Beckumer Zementroute an, auf der übrigens auch unser Restaurant liegt.

Unsere reichhaltige Speisekarte bietet Ihnen neben einer traditionellen gutbürgerlichen Küche selbstverständlich auch eine leichte frische Küche sowie saisonale Spezialitäten wie z.B. frischer Spargel, Lamm, Pfifferlinge, Wildwochen, Fisch und Grünkohl. Eine weitere Spezialität, die schon seit Klara und Stephan Köller bei uns Tradition hat, ist das allseits beliebte knusprig leckere Köller-Hähnchen, welches immer einen Versuch Wert ist.

Für Ihre feierlichen Anlässe bieten wir Ihnen:

  • unser Restaurant mit bis zu 80 Sitzplätzen
  • ein gemütliches Kaminzimmer für bis zu 37 Personen
  • einen Biergarten mit bis zu 45 Sitzplätzen.

Für Ihre Gesellschaften organisieren wir u.a. Menüs oder Buffets ab 20 Personen wie z.B.:

An Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen selbstverständlich auch unseren Mittagstisch an. Desweiteren können Sie sämtliche Speisen auch außer Haus genießen.

Selbstverständlich bekommen Sie bei uns auch Gutscheine zum verschenken.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sabine und Christian Rau

Besuchen Sie unsHolter 36
59269 Beckum

Rufen Sie uns an02521 3581

Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Besuchen Sie uns im Web.

Besuchen Sie uns bei Facebook.

Öffnungszeiten

geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Mittwoch
17:00 - 21:30
Donnerstag
17:00 - 21:30
Freitag
17:00 - 21:30
Samstag
17:00 - 21:30
Sonntag
11:00 - 14:0017:00 - 21:30

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Mittagessen Abendessen Deutsch

03 Verkleinerte Abendkarte

    Scampi am Spieß
    mit frischen, in Knoblauchbutter geschwenkten Grönlandkrabben 
    dazu reichen wir Butterreis und Kopfsalat in Sauerrahm
    16,50 €

    Zanderfilet
    mit Grönlandkrabben in zerlassener Butter, Dillkartoffeln
    & Kopfsalat in Sauerrahm
    17,20 €

    Aus der Pfanne - Schweinerückensteaks
    Schweinerückensteaks vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites
    und gemischter Salatteller
    14,90 €

    Cordon bleu
    frische Putenbrust mit Käse und Schinken gefüllt,
    dazu verschiedene Gemüse der Saison,
    Sauce-Hollandaise & Kartoffelkroketten
    15,90 €

    Früchteliesel
    panierte Schweinelendchen mit goldgelb gebackenem Obst, garniert 
    mit Preiselbeeren und Sauerkirschen, Sauce-Hollandaise,
    Kartoffelkroketten und kleiner bunter Salatteller
    15,90 €

    Schweinelendchen „Gärtnerin"
    in Butter gebraten mit feinem, gemischtem Gemüse der Saison
    Kräuterbutter und Herzoginkartoffeln
    16,50 €

    Grillteller „Haus Köller“
    verschiedene kleine Steaks vom Rind und Schwein mit Grillwürstchen
    und Knusperspeck dazu Sahnemeerrettich und Kräuterbutter
    Kartoffelkroketten und kleinem, bunten Salatteller
    16,80 €

    Argentinisches Rumpsteak – Pariser-Art
    mit frischem grünen Pfeffer
    dazu reichen wir Kartoffelröstitaler & Kopfsalat in Sauerrahm
    21,80 €

    „Super – Knobi“ (ca. 300 Gramm vom Argentinischen Roastbeef)
    in pikanter Pfeffersoße mit Knoblauch verfeinert, 
    Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln & kleiner bunter Salatteller
    24,50 €

    Auf Wunsch ändern wir die Beilagen! – Bratkartoffeln 0,60 Euro Aufpreis

04 Verkleinerte Abendkarte

    Französische Zwiebelsuppe
    mit Toast und Käse überbacken
    5,20 €

    Putenbrustsalat – Florida
    Salate der Saison, mit gebackenen & frischen Früchten umlegt
    pikant gebratene Putenbruststreifen 
    hausgemachtes Joghurtdressing , Toastbrot 
    12,50 €

    Champignons in Bierteig
    frische Champignons mit Sauce-Hollandaise & Toast
    7,90 €

    ½  „Köller-Hähnchen“  
    mit Brot
    6,80 €

    Gebackenes Obst
    Pfirsich, Apfelringe und Banane gebacken mit Preiselbeeren und Sauerkirschen
    dazu Sauce-Hollandaise, Kartoffelkroketten und Kopfsalat in Sauerrahm
    10,50 €

    Große bunte Gemüseplatte 
    große Gemüseplatte mit verschiedenen Gemüsearten der Saison,gebackenen Champingons, Sause Hollandaise &  Kartoffelkroketten
    13,50 €

    Jägerschnitzel oder Zigeunerschnitzel
    dazu reichen wir Pommes frites
    und einen gemischten Salat
    14,90 €

    Schnitzel - italienische – Art
    mit frischen Tomaten, Kochschinken und Käse überbacken
    Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten & gemischtem Salatteller
    14,90 €

    Auf Wunsch ändern wir die Beilagen! – Bratkartoffeln 0,60 Euro Aufpreis

christian rau

     Sonn & Feiertags Mittagstischkarte

     

    400.
    Putenbrustsalat – Florida

    Salate der Saison, mit gebackenen & frischen Früchten umlegt

    pikant gebratene Putenbruststreifen 

    hausgemachtes Joghurtdressing , Toastbrot & Dessert

    13,80

     

    401.

     Schnitzel- Schweizer - Art
    Schweineschnitzel mit Ananas, Kochschinken und Käse überbacken

     Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten, gemischter Salatteller & Dessert

    16,50

     

    402.
    große frische bunte Gemüseplatte

    große Gemüseplatte mit verschiedenen Gemüsearten der Saison ,
    gebackenen Champignons 
    Sauce-Hollandaise und Kartoffelkroketten & Dessert

    16,50

     

    403.

    Rindsroulade Gärtnerin

    Rindsroulade mit Speck, Zwiebeln, 

    mit feinem verschiedenen Gemüse der Saison 

    Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln & Dessert

    17,20

     

    Zu folgenden Gerichten servieren wir Ihnen

     


    Zu folgenden Gerichten servieren wir Ihnen

     Rindsboullion mit Eierstich 

    und Dessert

    ----------------------

     

    404.
    Tilapia - Filet

    Tilapia-Filet ( Nilbuntbarsch) goldgelb gebraten in Senfrahmsoße

    Petersilienkartoffeln & Kopfsalat in Sauerrahm

    17,50

    405.
    Schweinerückensteaks

    Schweinerückensteaks vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites

    und gemischter Salatteller

    17,50

    406.
    Früchteliesel

    Truthahnbrustfilet in Mandeln, mit gebackenem Obst, Sauce-Hollandaise 

    Kartoffelkroketten & Kopfsalat in Sauerrahm

    17,80

     

    407.
    Lendchen in Pariser Art

    frisch gebratene Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße

    Kartoffelröstitalern& Kopfsalat in Sauerrahm

    18,80

frische Matjes

       frische Matjes   jetzt sind Sie am besten

     

    Jetzt ist der neue Fang 2020  !!!!

    415.

    Matjesfilet-Hausfrauen Art

    mit Apfel, Zwiebeln & Gurke in Sahnesoße, Bratkartoffeln nach Art des 

    Hauses mit Speck und Zwiebeln und Kopfsalat in Sauerrahm

    13,50

     

    416.
     
    Matjesfilets-Seemanns Art

    fang frische Matjesfilets mit Zwiebelringen garniert-dazu pikante Böhnchen 

    im Speckmantel und Petersilienkartoffeln

    13,50

     

    417.
    Matjesfilets Lord Nelson

    mit Preiselbeermeerrettich gefüllte Matjesröllchen, 

    mit Grönlandkrabben umlegt

    gebuttertem Schwarzbrot und Kopfsalat in Sauerrahm

    4,20

     

    ein schönes Dessert ?????

    102.
    hausgemachter Sahnequark mit frischenFrüchten 
    3,80
     
    108.
    und als besonderes Dessert :
     
    Crêpes mit frischen Obstsalat

    hausgemachter Crêpes mit Vanilleeis, Puderzucker,
    Schlagsahne & frischen Obstsalat
     5,80

Pfifferlingkarte Mittagstisch

     

    Pfifferlingkarte Mittagstisch

     

    Diese Woche besonders zu empfehlen:

    frische Pfifferlinge

     

    161.
    Folienkartoffel Pfifferlinge
    große Folienkartoffel mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm

    & Salatbeilage

    13,80

     

    162.
    Salatplatte frische Pfifferlinge

    Salate der Saison mit frischen geschmorten Pfifferlingen &

    Kräuterrahm umlegt, dazu

    hausgemachtes Jogurtdressing & Toastbrot

    14,50

     

    164.
    Schweineschnitzel Pfifferlinge
    paniertes Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Kräuterrahmsoße,
    Kartoffelkroketten & kleinem, bunten Salatteller

    18,50

     

    166.
    Schweinemedalions Pfifferlinge

    zarte Schweinemedaillons vom Grill, mit frischen geschmorten Pfifferlingen,

    Herzoginkartoffeln & Kopfsalat in Sauerrahm

    19,80

     

    167.
    Rumpsteak Pfifferlinge
    argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen dazu Folienkartoffel 

    mit Kräuterquark & kleiner bunter Salatteller

    25,50


    172.
    große Folienkartoffel mit Kräuterquark
    4,40


    173.
    Portion Pfifferlinge extra (200 Gramm)
    7,40

Anfahrt zu Haus Köller

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Impressum von Haus Köller

Haus Köller

Christian Rau
Gaststätte Holter 36
59269 Beckum
Kontakt:
Telefon: 02521 3581
E-Mail: kontakt@haus-koeller.de
Steuernummer: 307/562/1235

Für weitere Angaben

Teile diesen Eintrag: