Wetter | Beckum
3,6 °C
  • Anzeige

Haus Köller

Gastronomie

Über uns

Die Gaststätte Haus Köller in Beckum bietet Ihnen deutsche Küche mit einer Reihe von leckeren ländlichen Gerichten. Außerdem führen wir eine große Auswahl frischer Fischgerichte. Gerne heißen wir Sie in unserem Restaurant willkommen!

Haus Köller ist ein Haus mit einer langen traditionellen Geschichte. Entstanden ist es ursprünglich aus einem ländlichen Lebensmittelmarkt, der von Stephan Köller und seiner Frau Klara betrieben wurde. Dieser wurde dann in eine Gaststätte mit Verköstigung verändert. Im Jahre 1973 wurde es dann von der Familie Christa und Horst Rau zu einem gutbürgerlichen Speiserestaurant ausgebaut. Mittlerweile wird das Restaurant in der zweiten Generation weitergeführt.

Kehren Sie ein, wo Gastlichkeit noch Tradition hat. Lassen Sie sich in der gemütlichen und familiären Atmosphäre unseres Hauses von uns verwöhnen.

Das Restaurant liegt mitten in der Natur, die zu Spaziergängen, Wanderungen oder ausgiebigen Radtouren einlädt. Für ausgedehnte Radtouren bietet sich die Beckumer Zementroute an, auf der übrigens auch unser Restaurant liegt.

Unsere reichhaltige Speisekarte bietet Ihnen neben einer traditionellen gutbürgerlichen Küche selbstverständlich auch eine leichte frische Küche sowie saisonale Spezialitäten wie z.B. frischer Spargel, Lamm, Pfifferlinge, Wildwochen, Fisch und Grünkohl. Eine weitere Spezialität, die schon seit Klara und Stephan Köller bei uns Tradition hat, ist das allseits beliebte knusprig leckere Köller-Hähnchen, welches immer einen Versuch Wert ist.

Für Ihre feierlichen Anlässe bieten wir Ihnen:

  • unser Restaurant mit bis zu 80 Sitzplätzen
  • ein gemütliches Kaminzimmer für bis zu 37 Personen
  • einen Biergarten mit bis zu 45 Sitzplätzen.

Für Ihre Gesellschaften organisieren wir u.a. Menüs oder Buffets  

An Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen selbstverständlich auch unseren Mittagstisch an. Desweiteren können Sie sämtliche Speisen auch außer Haus genießen.

Selbstverständlich bekommen Sie bei uns auch Gutscheine zum verschenken.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sabine und Christian Rau

Besuchen Sie unsHolter 36
59269 Beckum

Rufen Sie uns an02521 3581

Schreiben Sie uns eine

Besuchen Sie uns im Web.

Besuchen Sie uns bei Facebook.

Öffnungszeiten

jetzt geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Mittwoch
17:00 - 21:00
Donnerstag
17:00 - 21:00
Freitag
17:00 - 21:00
Samstag
17:00 - 21:00
Sonntag
11:00 - 14:0017:00 - 21:00

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Mittagessen Außer Haus Abendessen Deutsch

01 Vorspeisen und Salate

    1. Rindfleischsuppe mit Eierstich
    5,50€

    4. Französische Zwiebelsuppe
    mit Toast und Käse überbacken
    6,50 €

    10. ½ „Köller-Hähnchen“ mit Brot
    8,60€

    für die schlanke Linie

    18. Putenbrustsalat – Florida
    Eisberg, Kopfsalat, Tomate, Gurke, Mais, mit gebackenen und frischen Früchten umlegt, gebratene Putenbruststreifen dazu hausgemachtes Jogurtdressing & Toastbrot
    17,50 €

    19. Salatplatte – Meeresfrüchte
    knackige Salate mit gebratenem Lachs, gebackenen Tintenfischringen, Thunfisch, Zwiebelringen, Garnelen in Knoblauchbutter &  Cocktail – Dressing & Toastbrot
    18,90 €

02 Pikante Kleinigkeiten & Vegetarisches

    pikante Kleinigkeiten

    31. gebackener Camembert
    mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren und Toast
    8,60 €

    32. Champignons in Bierteig
    frische Champignons mit Sauce-Hollandaise & Toast
    9,80 €

    34. Schneckenpfännchen
    12 Achatschnecken mit frischen Champignons in Knoblauch geschmort, mit Käse & Kräuterbutter überbacken, dazu Toast
    12,20 €

    Warum nicht mal ohne Fleisch ?

    20. gebackenes Obst
    Pfirsich, Apfelringe und Banane gebacken mit Preiselbeeren  dazu Sauce-Hollandaise, Kartoffelkroketten und Kopfsalat in Sauerrahm
    14,20 €

    21. Blumenkohl und Brokkoli
    gedünsteter Blumenkohl und Brokkoli (auch einzeln)
    mit Käse überbacken, dazu Sauce-Hollandaise & Kartoffelkroketten
    14,20 €

    23. groß frische bunte Gemüseplatte
    große Gemüseplatte mit verschiedenen Gemüsearten der Saison gebackenen Champignons, Sauce-Hollandaise und Kartoffelkroketten
    16,80 €

03 Westfälisches und Hausmannskost

    123. Rindfleisch in Zwiebelsoße
    mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
    18,90 €

    125. gekochte Ochsenzunge
    mit Pilzen in Madeirasoße, Kartoffelkroketten und Kopfsalat in Sauerrahm
    20,10 €

    66. Jägerschnitzel oder 67. Zigeunerschnitzel
    dazu reichen wir Pommes frites & einen gemischten Salatteller
    18,80 €

    70. Schnitzel – italienische Art
    mit frischen Tomaten,Kochschinken und Käse überbacken, Sauce Hollandäise, Karoffelkroketten & gemischter Salat
    20,10 €

04 Fisch & Fleisch

    Fisch Fisch Fisch

    41. Scampi am Spieß
    mit frischen, in Knoblauchbutter geschwenkten Grönlandkrabben dazu reichen wir Butterreis und Kopfsalat in Sauerrahm
    120,900 €

    42. Zanderfilet
    mit Grönlandkrabben in zerlassener Butter, Dillkartoffeln & Kopfsalat in Sauerrahm
    21,90 €

    aus der Pfanne

    75. Schweinerückensteaks
    Schweinerückensteaks vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischter Salatteller
    18,90 €

    79. Cordon bleu
    frische Putenbrust mit Käse und Schinken gefüllt, dazu verschiedene Gemüse der Saison, Sauce-Hollandaise & Kartoffelkroketten
    20,90 €

    80. Früchteliesel
    panierte Schweinelendchen mit goldgelb gebackenem Obst, garniert mit Preiselbeeren und Sauerkirschen, Sauce-Hollandaise, Kartoffelkroketten und kleiner bunter Salatteller
    20,90 €

    81. Schweinelendchen „Gärtnerin
    in Butter gebraten mit feinem, gemischtem Gemüse der Saison Kräuterbutter und Herzoginkartoffeln
    21,500 €

    92. Grillteller „Haus Köller“
    verschiedene kleine Steaks vom Rind und Schwein mit Grillwürstchen und Knusperspeck dazu Sahnemeerrettich und Kräuterbutter Kartoffelkroketten und kleinem, bunten Salatteller
    22,50 €

    97. Argentinisches Rumpsteak – Pariser - Art
    mit frischem grünen Pfeffer dazu reichen wir Kartoffelröstitaler & Kopfsalat in Sauerrahm
    28,00 €

    101. „Super – Knobi“ 
    (ca. 300 Gramm vom Argentinischen Roastbeef) in pikanter Pfeffersoße mit Knoblauch verfeinert, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln & kleiner bunter Salatteller
    34,50 €

    94. Räuberspieß 
    (Schweinefilet & Argentinischen Rumpsteak )
    mit Knoblauch und Champignons in pikanter Pfefferrahmsoße Kartoffelröstitaler und Kopfsalat in Sauerrahm
    23,80 €

    Auf Wunsch ändern wir die Beilagen! – Bratkartoffeln 0,60 Euro Aufpreis

05 Für unsere lieben, kleinen Gäste

    46. Donald Duck
    3 Reibekuchen mit Apfelmus und Preiselbeeren
    7,50 €

    47. Räuber Hotzenplotz
    gebackene Hähnchenkeule mit Pommes frites und Salatgarnitur
    8,50 €

    48. Puti
    kleines Putensteak an Rahmsoße mit Kartoffelröstis und Salatgarnitur
    10,20 €

    49. Schweinchen Dick
    kleines Putenschnitzel mit Sauce Hollandaise dazu gemischtem Gemüse und Kartoffelkroketten
    10,20 €

06 Mittagstisch: Wild aus heimischen Regionen

    Diese Woche besonders zu empfehlen:

    Mittagstisch
    frisches Wild aus heimischen Regionen   

    Wildragout
    Wildragout mit in Rotwein geschmorten Pilzen, gebackenen Apfelringen mit Preiselbeeren, Thüringer Klößen und kleinem bunten Salatteller
    € 22,80

    Hirschkalbsbraten
    zarter Hirschkalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße, dazu hausgemachter Apfelrotkohl gebackenen Preiselebeerpfirsich und Herzoginkartoffeln
    € 26,80

    Wildschweinbraten
    Wildschweinbraten in pikanter Steinpilzrahmsoße, mit Apfelrotkohl,  Thüringer Klöße  & Apfelkompott und Preiselbeeren
    € 26,80

    Hirschkalbssteak
    Hirschkalbssteak in Mandeln gebacken, mit frischen, in Butter geschmorten Champignons, Sauce Hollandaise & Kartoffelröstitaler und Kopfsalat in Sauerrahm
    € 29,50

    auf Wunsch werden die Beilagen geändert

frisches Wild aus heimischen Regionen

          

    Diese Woche besonders zu empfehlen:

    frisches Wild aus heimischen Regionen 

     

    361.
    Steinpilzsuppe
    hausgemachte legierte Steinpilzsuppe mit Sahnehaube, Röstle

    6,90

     

    365.

    Wildschwein – Bratwurst

    Wildschwein - Bratwurst aus der Region mit Steinpilzsoße

    Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

    & hausgemachtes Apfelrotkohl

    15,80

     

    362.
    Wildragout
    Wildragout mit in Rotwein geschmorten Pilzen, gebackenen

    Apfelringen mit Preiselbeeren, Thüringer Klößen

    und kleinem bunten Salatteller

    22,80

     

    363.
    Hirschkalbsbraten
    zarter Hirschkalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße,

    dazu hausgemachter Apfelrotkohl

    gebackenen Preiselebeerpfirsich und Herzoginkartoffeln

    26,80

     

    364.
    Wildschweinbraten
    Wildschweinbraten in pikanter Steinpilzrahmsoße, mit Apfelrotkohl, 

    Thüringer Klöße & Apfelkompott und Preiselbeeren
     

    26,80

     

     


    367.
    Hirschkalbssteak
    Hirschkalbssteak in Mandeln gebacken,

    mit frischen, in Butter geschmorten Champignons,

    Sauce Hollandaise &

    Kartoffelröstitaler und Kopfsalat in Sauerrahm  

    29,50

frisches Wild aus heimischen Regionen

    Diese Woche besonders zu empfehlen:

     

    frisches Wild aus heimischen Regionen

     

     


    Mittagstisch


    413.

    Gänsekeule

    geschmorte Gänsekeule mit frischem hausgemachtem Apfelrotkohl,

    gebackenem Preiselbeerpfirsich und Thüringer Klößen

     

    362.
    Wildragout
    Wildragout mit in Rotwein geschmorten Pilzen, gebackenen

    Apfelringen mit Preiselbeeren, Thüringer Klößen

    und kleinem bunten Salatteller

    22,80

     

    363.
    Hirschkalbsbraten
    zarter Hirschkalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße,

    dazu hausgemachter Apfelrotkohl

    gebackenen Preiselebeerpfirsich und Herzoginkartoffeln

    26,80

     

    364.
    Wildschweinbraten
    Wildschweinbraten in pikanter Steinpilzrahmsoße, mit Apfelrotkohl, 

    Thüringer Klöße & Apfelkompott und Preiselbeeren

    26,80

     

    367.
    Hirschkalbssteak
    Hirschkalbssteak in Mandeln gebacken,

    mit frischen, in Butter geschmorten Champignons,

    Sauce Hollandaise &

    Kartoffelröstitaler und Kopfsalat in Sauerrahm 

    29,90

     

    auf Wunsch werden die Beilagen geändert

     

Gänsekeulen - Gans & Ente

          

    In dieser Jahreszeit besonders zu empfehlen:

    Gänsekeulen - Gans & Ente

     

    413.
    Gänsekeule

    geschmorte Gänsekeule mit frischem hausgemachtem Apfelrotkohl,

    gebackenem Preiselbeerpfirsich und Thüringer Klößen

    24,80

     

     

    und auf Vorbestellung:

    419.
    Martinsgans oder frische Ente

    frisch geschmorte Martinsgans oder Ente 

    (für 4 Personen nach Vorbestellung)

     

     

    vorab:        hausgemachter Gänseschmalz mit Bagettebrot

     


    frische Martinsgans mit

    Thüringer Klößen, Petersilienkartoffeln,

    hausgemachtem Apfelrotkohl, Rosenkohl

    und gefülltem Schmorapfel

    ------------------------------------------

    135,50

Gänsekeulen - Gans & Ente

     

          

    In dieser Jahreszeit besonders zu empfehlen:

    Gänsekeulen - Gans & Ente

     

    413.
    Gänsekeule

    geschmorte Gänsekeule mit frischem hausgemachtem Apfelrotkohl,

    gebackenem Preiselbeerpfirsich und Thüringer Klößen

    24,80

     

     

    und auf Vorbestellung:

    419.
    Martinsgans oder frische Ente

    frisch geschmorte Martinsgans oder Ente 

    (für 4 Personen nach Vorbestellung)

     

     

    vorab:        hausgemachter Gänseschmalz mit Bagettebrot

     


    frische Martinsgans mit

    Thüringer Klößen, Petersilienkartoffeln,

    hausgemachtem Apfelrotkohl, Rosenkohl

    und gefülltem Schmorapfel

    ------------------------------------------

    135,50

     

Haupspeisekarte außer Haus

    Suppen selbst zubereitet

    1. Rindfleischsuppe mit Eierstich    4,90 €

    4. Französische Zwiebelsuppe     5,60 €

     mit Toast und Käse überbacken 

     


    Hähnchen

    51.       ½ „Köller Hähnchen“ 6,60 €

     


    Für die schlanke Linie

     

    137. kleiner bunter Salatteller  4,50 €

     

    16. große bunte Salatplatte mit Spiegelei  11,50 €

     

    492. große bunte Salatplatte mit Schweinerückensteak     14,50 €

     vom Grill

     

     

    493. Putenbrustsalat „Florida“    14,90 €

     Eisbergsalat, Kopfsalat, Tomate, Gurke, Mais, 

     mit gebackenen und frischen Früchten umlegt, 

     gebratene Putenbruststreifen dazu hausgemachtes 

     Joghurtdressing und Toastbrot

    494. Salatplatte „Meeresfrüchte“     16,50 €

     knackige Salate mit gebratenem Lachs, gebackenen 

     Tintenfischringen, Thunfisch, Zwiebelringen, Garnelen 

     in Knoblauchbutter, Cocktail-Dressing und Toastbrot

     

    Westfälisches und Hausmannskost


    489. Rindfleisch in Zwiebelsoße      16,20€

     mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke

     

    491. Gekochte Ochsenzunge    16,20 €

     mit Pilzen in Madeirasoße, Kartoffelkroketten 

     und Kopfsalat in Sauerrahm

     


    Pikante Kleinigkeiten

     

    506. gebackener Camembert     6,90 €

     mit gebackener Petersilie, Preiselbeeren und Toast

     


    507. Champignons in Bierteig     8,20 €

     Frische Champignons mit Sauce Hollandaise und Toast

     


    509. Schneckenpfännchen    10,20 €

     12 Weinbergschnecken mit frischen Champignons 

     in Knoblauch geschmort, mit Käse und Kräuterbutter 

     überbacken, dazu Toast

     


    Warum nicht mal ohne Fleisch?

     

    531. Gebackenes Obst     11,50 €

     Pfirsich, Apfelringe und Banane gebacken mit 

     Preiselbeeren und Sauerkirschen, dazu Sauce Hollandaise, 

     Kartoffelkroketten und Kopfsalat in Sauerrahm

     

    532. Blumenkohl und Brokkoli    11,50 €

     gedünsteter Blumenkohl und Brokkoli (auch einzeln) 

     mit Käse überbacken, dazu Sauce Hollandaise und 

     Kartoffelkroketten

     

    533. Omelett von 3 Eiern     14,50 €

     mit frischen, geschmorten Champignons, 

     Toastbrot und Kopfsalat in Sauerrahm

     


    534. Große, frische und bunte Gemüseplatte    15,20 €

     mit verschiedenen Gemüsearten der Saison,

     Champignons, gebackenen Zucchini, 

     Sauce Hollandaise und Kartoffelkroketten

     


    Leckeres vom Grill und aus der Pfanne 

     

    517. Grillteller „Haus Köller“     18,50 €

     verschiedene kleine Steaks vom Rind und 

     Schwein mit Grillwürstchen und Knusperspeck, 

     dazu Sahnemeerrettich und Kräuterbutter,

     Kartoffelkroketten und kleiner bunter Salat

     

    518. „Feinschmecker“    18,80 €

     verschiedene saftige Steaks, dazu in Butter 

     geschmorte Champignons, Kräuterbutter

     Kartoffelkroketten und ein gemischter Salat

     

    519. Räuberspieß     18,80 €

     Schweinefilet und Argentinisches Rumpsteak 

     mit Knoblauch und Champignons in pikanter

     Pfefferrahmsoße, Kartoffelröstitaler und

     Kopfsalat in Sauerrahm

     

    520. Zwiebelrumpsteak    23,50 €

     saftiges Argentinisches Rumpsteak mit 

     Röstzwiebeln und Pommes frites und kleiner

     bunter Salat

     

    521. Argentinisches Rumpsteak „à la Meyer“    23,50 €

     mit Spiegelei, Bratkartoffeln nach Art des Hauses 

     mit Speck und Zwiebeln und kleiner bunter Salat

     

    522. Argentinisches Rumpsteak „Pariser Art“     23,50 €

     mit frischem grünen Pfeffer, dazu reichen wir

     Kartoffelröstitaler und Kopfsalat in Sauerrahm

     

    523. Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter    23,50 €

     mit feinem gemischten Gemüse der Saison,

     Kräuterbutter und Kartoffelkroketten

     

    524. Argentinisches Rumpsteak mit Champignons     23,50 €

     mit frischen, in Butter geschmorten Champignons, 

     dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und

     ein gemischter Salat

     

    540. Holzfällersteak     27,50 €

     ca. 300 Gramm vom Argentinischen Roastbeef, mit 

     Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Böhnchen im

     Speckmantel, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

     

    541. „Super Knobi“   27,50 €

     ca. 300 Gramm vom Argentinischen Roastbeef in 

      pikanter Pfeffersoße mit Knoblauch verfeinert, 

     Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, kleiner

     bunter Salat

     


    Aus unserer Schnitzelpfanne 

    – Schnitzelvariationen vom Schwein – 

     

    525. Jägerschnitzel    16,50 €

     mit Champignons in Rahm- Sahnesoße, dazu 

     reichen wir Pommes frites und einen gemischten Salat

     

    526. Zigeunerschnitzel    16,50 €

     dazu Soße von frischen Paprikaschoten, 

     Pommes frites und kleiner bunter Salat

     

    528. Schnitzel „Wiener Art“     17,20 €

     Spiegelei, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 

     und kleiner bunter Salat

     

    529. Schweizer Schnitzel     17,20 €

     mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken, 

     Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten und 

     kleiner gemischter Salat

     

    530. Schnitzel – italienische Art      17,20 €

     mit frischen Tomaten, Kochschinken und Käse 

     überbacken, Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten 

     und gemischter Salat

     

    Spezialitäten des Hauses

     

    511. Damentoast    16,90 €

     Schweinelendchen mit frisch geschmorten 

     Champignons, Kochschinken auf Buttertoast, 

     Sauce Hollandaise und Käse überbacken, kleiner 

     bunter Salat

     

    512. Schweinerückensteaks     16,90 €

     vom Grill mit Kräuterbutter, , Pommes frites 

    kleiner bunter Salat

     

    513. Cordon bleu    17,80 €

     frische Putenbrust mit Käse und Schinken gefüllt, 

     dazu verschiedene Gemüse der Saison, 

     Sauce Hollandaise und Kartoffelkroketten

     

    514. Früchteliesel    17,80 €

     panierte Schweinelendchen mit goldgelb 

     gebackenem Obst, garniert mit Preiselbeeren und 

     Sauerkirschen, Sauce Hollandaise,

     Kartoffelkroketten und kleiner bunter Salat

     

    515. Schweinelendchen „Gärtnerin“     19,20 €

     in Butter gebraten mit feinem gemischten 

     Gemüse der Saison, Kräuterbutter 

     und Herzoginkartoffeln

     

    516. Schweinelendchen „Blumenkohl und Brokkoli“     19,20 €

     in Butter gebraten mit Blumenkohl- und 

     Brokkoliröschen dazu Sauce Hollandaise 

     und Kartoffelröstitaler

     

     

    Fisch !!!!!!    Fisch !!!!!!!!!  Fisch !!!!!!

     


    496. Schollenfilet „Finkenwerder Art“      18,50 €

     mit zerlassenem Speck, Bratkartoffeln nach 

     Art des Hauses und Kopfsalat in Sauerrahm

     

    497. Schollenfilet und Krabben     19,20 €

     in Butter goldgelb gebraten mit 

     Grönlandkrabben, Dillkartoffeln 

     und Kopfsalat in Sauerrahm

     

    498. Scampi am Spieß       18,80 €

     mit frischen, in Knoblauchbutter geschwenkten 

     Grönlandkrabben, dazu reichen wir Butterreis 

     und Kopfsalat in Sauerrahm

     

    499. Zanderfilet          18,80 €

     mit Grönlandkrabben in zerlassener Butter, 

     Dillkartoffeln und Kopfsalat in Sauerrahm

     


    Für unsere lieben, kleinen Gäste

     

    538. Pumuckel       5,50 €

     Bockwurst mit verschiedenen Salaten

     

    539. Donald Duck      5,80 €

     3 Reibekuchen mit Apfelmus und Preiselbeeren

    542. Räuber Hotzenplotz    7,80 €

     gebackene Hähnchenkeule mit Pommes frites 

     und Salatgarnitur

     

    545. Schweinchen Dick               8,90 €

     kleines Putenschnitzel mit Sauce Hollandaise

     dazu gemischtes Gemüse und Kartoffelkroketten

     

     

Mittagstisch

     

    400.
    Putenbrustsalat – Florida

    Salate der Saison, mit gebackenen & frischen Früchten umlegt

    pikant gebratene Putenbruststreifen 

    hausgemachtes Joghurtdressing , Toastbrot & Dessert

    18,90

     

    401.

    Schnitzel- italienische - Art

    Schweineschnitzel mit frischen Tomaten, Kochschinken und Käse überbacken

     Sauce Hollandaise, Kartoffelkroketten, gemischter Salatteller & Dessert

    20,50


    402.
    große frische bunte Gemüseplatte

    große Gemüseplatte mit verschiedenen Gemüsearten der Saison gebackenen Champignons, frischem Spargel 
    Sauce-Hollandaise und Kartoffelkroketten & Dessert

    19,50

     

    zu folgenden Gerichten servieren wir Ihnen

     

     Rindfeleischsupe mit Einlage

    & Dessert 

    ---------------------

    403.
    Bratenplatte Gärtnerin

    gemischte Bratenplatte 

    mit feinem verschiedenen Gemüse der Saison 

    Sauce Hollandaise und Kartoffelkroketten

    21,80

     

    404.

    Tilapia - Filet

     

    Tilapia-Filet ( Nilbuntbarsch) goldgelb gebraten in Dillrahmsoße

    Petersilienkartoffeln & Kopfsalat in Sauerrahm

    21,80

     

    405.
    Schweinerückensteaks

    Schweinerückensteaks vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites

    und gemischter Salatteller

    21,80

     

    406.
    Früchteliesel

     

    Truthahnbrustfilet in Mandeln, mit gebackenem Obst, Sauce-Hollandaise 

    Kartoffelkroketten & Kopfsalat in Sauerrahm

    21,80

     

    407.
    Lendchen in Pfefferrahm

    frisch gebratene Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße

    Kartoffelröstitalern & Kopfsalat in Sauerrahm

    23,80

     

    Auf Wunsch ändern wir die Beilagen! 

     

Unser Unternehmen

Interessiert an weiteren Informationen zu unserem Unternehmen?
Hier geht zu unserer Profilseite.

Anfahrt zu Haus Köller

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Impressum von Haus Köller

Haus Köller

Christian Rau
Gaststätte Holter 36
59269 Beckum
Kontakt:
Telefon: 02521 3581
E-Mail: kontakt@haus-koeller.de
Steuernummer: 307/562/1235

Für weitere Angaben

Teile diesen Eintrag