5. März 2019 / Allgemeines

VHS-Kochkunst: „Die türkische Küche – Meze (Vorspeisen)“

Volkshochschule Beckum

Anzeige

An diesem Abend, am 21. März um 18:45 Uhr, in der Antoniusschule werden die Teilnehmenden türkische Vorspeisen, die Meze, kennenlernen. Es werden unter anderem Poaca (gefüllte Teigtaschen), Irmik Helvasi (ein türkisches Dessert), Bulgurlu Patatesli Köfte (Kartoffel-Bulgur-Häppchen), türkische Ravioli mit Joghurtsoße und Meze mit Auberginen vorbereitet.

>> Anmeldung und Information unter www.vhs-beckum-wadersloh.de oder telefonisch unter 02521 29-707.

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Lokales

Fehlkalkulationen im Haushaltsplan

weiterlesen...
Lokales

800 Jahre Beckum und 41. Westfälischer Hansetag

weiterlesen...
Lokales

Jahrmarkt der FILOUmenalen historischen Superlative

weiterlesen...

Neueste Artikel

Lokales

500 Teilnehmer haben sportlichen Ehrgeiz bewiesen und mitgerätselt.

weiterlesen...
Lokales

Freiheits- und Friedenslieder

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Allgemeines

Kriminalpräventiver Workshop für Lehrkräfte im Kreis Warendorf

weiterlesen...
Allgemeines

Kreispolizeibehörde stellt die Unfallzahlen 2023 vor

weiterlesen...