Anzeige
Am 21.September findet um 18:00 Uhr der Koch-Workshop „Faires Kochen“ in der Antoniusschule statt.
Honig, Reis, Kaffee, Tee, Schokolade sind typische fair gehandelte Produkte, die vielen mittlerweile bekannt sind. Doch wie schmecken Quinoa oder Couscous, schwarze Bohnen und lila Reis? Und wer steckt eigentlich hinter diesen Produkten?
Es wird gemeinsam mit Kristin Duwenbeck ein 3-Gänge-Menü aus fairen, bio, regionalen und saisonalen Zutaten gekocht. Anschließend beim gemeinsamen Essen wirst du die Menschen kennenlernen, die hinter diesen Produkten stehen, diejenigen, die produzieren und handeln.
Die Teilnahme am Kochkurs ist kostenlos, es wird eine Lebensmittelumlage erhoben. Eine rechtzeitige Anmeldung ist erforderlich.
Anmeldung und Information unter www.vhs-beckum-wadersloh.de oder telefonisch unter 02521 29-707.