10. September 2018 / Allgemeines

Kochworkshop - Faires Kochen

Volkshochschule Beckum

Anzeige

Am 21.September findet um 18:00 Uhr der Koch-Workshop „Faires Kochen“ in der Antoniusschule statt. 

Honig, Reis, Kaffee, Tee, Schokolade sind typische fair gehandelte Produkte, die vielen mittlerweile bekannt sind. Doch wie schmecken Quinoa oder Couscous, schwarze Bohnen und lila Reis? Und wer steckt eigentlich hinter diesen Produkten?

Es wird gemeinsam mit Kristin Duwenbeck ein 3-Gänge-Menü aus fairen, bio, regionalen und saisonalen Zutaten gekocht. Anschließend beim gemeinsamen Essen wirst du die Menschen kennenlernen, die hinter diesen Produkten stehen, diejenigen, die produzieren und handeln.

Die Teilnahme am Kochkurs ist kostenlos, es wird eine Lebensmittelumlage erhoben. Eine rechtzeitige Anmeldung ist erforderlich.
 
Anmeldung und Information unter www.vhs-beckum-wadersloh.de oder telefonisch unter 02521 29-707.

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Lokales

Fehlkalkulationen im Haushaltsplan

weiterlesen...
Lokales

800 Jahre Beckum und 41. Westfälischer Hansetag

weiterlesen...
Lokales

Jahrmarkt der FILOUmenalen historischen Superlative

weiterlesen...

Neueste Artikel

Lokales

Empfohlen von der Buchhandlung Margret Holota in Beckum

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Allgemeines

Kriminalpräventiver Workshop für Lehrkräfte im Kreis Warendorf

weiterlesen...
Allgemeines

Kreispolizeibehörde stellt die Unfallzahlen 2023 vor

weiterlesen...