Ab Freitag sind im Hotel Restaurant Alt Vellern neue Gerichte auf der Karte, die sich unglaublich lecker anhören!
Du kannst ab sofort auch Desserts und vegetarische Menüs bestellen. Einfach anrufen unter 02521 87170 oder eine E-Mail an info@alt-vellern.de schreiben und dein Lieblingsgericht bestellen. Du kannst es dann am Restaurant kontaktlos abholen.
Hier siehst du das Angebot nochmals im Überblick:
Vorspeisen
Mild geräucherter Lachs an Blattsalaten
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen
12,50 €
Ziegenkäse mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert
auf einer Apfelscheibe, Blattsalat in Preisselbeerdressing
12,50 €
----------------
Hauptgerichte
Rumpsteak mit einer Meerrettich- Senfkruste
Bratkartoffeln und Salat
26,50 €
Spitzen vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce
hausgemachte Spätzle und Salat
18,50 €
Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Bratkartoffeln und Salat
16,50 €
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Senfgurken und Kartoffelsalat
16,50 €
Dicke Bohnen
mit Kassler, Mettwurst und Bratkartoffeln
16,50 €
Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce
Gemüsereis und Salat
15,00€
Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsauce
Bratkartoffeln und Salat
15,00 €
-----------------
vegetarisch
Pilzragout in Thymiansauce auf Bandnudeln
mit Käse überbacken
16,50 €
----------------
ab 2 Personen
Rehbraten aus der Keule in Wacholderrahmsauce
mit gebratenen Pilzen Spitzkohl in Rahm und hausgemachten Spätzle
pro Person 26,00€
---------------
Dessert
Mousse au chocolat
mit Eierlikörsauce und Früchten
7,50 €
UNSER TIPP: An Karneval bietet das Restaurant das traditionelle Fischbuffet der Spitzenklasse außer Haus an. >> Hier kannst du schon vorbestellen.