Wetter | Beckum
3,2 °C
  • Anzeige

Hotel-Restaurant Alt Vellern****

Gastronomie

Über uns

Stilvolle Gastlichkeit bietet Ihnen unser 1686 im traditionellem Stil des Münsterlandes erbautes Restaurant. Mit viel Liebe und Sorgfalt pflegen und erhalten wir dieses Prachtstück der Heimat.

Genießen Sie das Flair dieses besonderen Hauses und überlassen Sie sich ganz den Gaumenfreuden unserer feinen Küche mit ihren regionalen Spezialitäten. Bei gutem Wetter laden wir Sie ein, in unserem Gartenrestaurant Platz zu nehmen und die idyllische und ruhige Umgebung bei einem Glas Wein zu genießen.

Von Montag bis Freitag haben Sie von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr die Möglichkeit mit Kollegen, Freunden oder der Familie unseren Mittagstisch à la Carte zu genießen.

Unsere Speisekarte finden Sie hier.

Für Firmen oder Privatfeiern bieten wir Räumlichkeiten für bis zu 100 Personen. Eine persönliche und individuelle Beratung und Ausarbeitung Ihres Menüs ist für uns selbstverständlich. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Feierlichkeiten in Ihrer eigenen Umgebung. Bei unserem Exklusiv-Catering können wir auf umfangreiche Erfahrungen zurückgreifen.

Weitere Informationen zu unserem Hotel finden Sie hier.

Besuchen Sie unsDorfstraße 21
59269 Beckum

Rufen Sie uns an02521 87170

Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Besuchen Sie uns im Web.

Öffnungszeiten

jetzt geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Montag
17:30 - 20:30
Dienstag
17:30 - 20:30
Mittwoch
17:30 - 20:30
Donnerstag
17:30 - 20:30
Freitag
17:30 - 20:30
Samstag
17:30 - 20:30

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Abendessen Biergarten Deutsch Nationale und Internationale Spezialitäten

01 Vorspeisen und Suppen

    Alle Gerichte auch zur Abholung

    ------

    Mild geräucherter Lachs an Blattsalaten 
    mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen
    12,50 €

    Ziegenkäse mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert 
    auf einer Apfelscheibe, Blattsalat in Preisselbeerdressing
    12,50 €

    Gebratene Garnelen auf einem lauwarmen Nudelsalat
    mit  Kirschtomaten in Pestosauce
    18,00 €

    Carpaccio von der Ochsenlende
    mit gehobeltem Parmesan und gebratenen Pilzen, Balsamico Trüffeldressing
    18,00 €

    Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen als Hauptgericht.
    Für eine größere Portion berechnen wir 6,50€

    Rinderkraftbrühe
    mit Klößchen und Gemüsestreifen
    6,50 €

    Spargelcremesuppe
    mit Kerbel und Räucherlachsstreifen
    8,50€

    Bärlauchsüppchen mit Croutons
    und Eismeergarnelen
    8,50 €
     

02 Hauptgerichte

    Rumpsteak mit einer Meerrettich- Senfkruste
    Bratkartoffeln und Salat
    29,50 €

    Spitzen vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce mit Champignons
    hausgemachten Spätzle und Salat
    21,00 €

    Tafelspitz in Meerrettichsauce 
    mit Bratkartoffeln und Salat
    18,50€

    Rindfleisch mit Zwiebelsauce
    Senfgurken und Kartoffelsalat
    18,50 €

    Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce
    Gemüsereis und Salat
    16,50 €

    Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsauce
    Kroketten und Salat
    16,50 €

    Spargel und Kartoffeln durcheinander
    mit gebratenem Schweinefilet, dunkler Sauce und Blattsalat
    22,50€

    Großer gemischter Salat
    mit Joghurtdressing und gebratener Hähnchenbrust
    16,00€

03 Fisch und vegetarisch

    Zanderfilet auf einer Estragonsauce
    auf einem Ragout von Spargel und Gurken mit Estragon Butterkartoffeln
    28,00 €

    Gebratenes Lachsfilet
    Kräutersauce, mit Butterkartoffeln und Blattsalat
    22,00€

    Bandnudeln in Estragonsauce
    mit gedünsteten Edelfischen und Garnelen, Blattsalat
    17,00€

04 Desserts

    Mousse au chocolat
    mit Walnusseis, Eierlikörsauce und Früchten
    8,50 €

    Rote Grütze
    mit Vanilleeis und Sahne
    6,50 €

    Haselnussparfait
    auf einem warmen Beerenkompott
    8,50€

    1 Kugel 
    Passionsfrucht- oder Mangosorbet
    2,30 €

    1 Kugel 
    Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnuss 
    1,80 €

    Geschabter Tete de Moine aus der Schweizer Jura mit Trauben und Walnüssen
    11,50 €

    Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf
    11,50 €
     

05 Weine im offenen Ausschank 0,2l

    20er  Sauvignon blanc
    Weingut Seebrich 
    Nierstein, Rheinhessen
    6,50 €

    20er  Riesling, trocken
    Robert Weil 
    Kiedrich im Rheingau
    8,00 €

    19er  Spätburgunder Cuvée
    Rotwein
    Weingut Seebrich
    6,50 €

    20er  Grauer Burgunder
    trocken
    Weingut Flick, Rhein
    6,00 €

    16er  Rioja Crianza
    El Meson
    7,50 €

    18er  Merlot Réserve speciale
    Gerard Bertrand
    Sud de France
    7,50 €

Anfahrt zu Hotel-Restaurant Alt Vellern****

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Impressum von Hotel-Restaurant Alt Vellern****

Hotel-Restaurant Alt Vellern

Herr Bernd Stichling
Dorfstraße 21 
D-59269 Beckum

Tel.: +49 2521 8717-0 Fax: +49 2521 8717-58 
Email: hotel(at)alt-vellern.de Internet: www.alt-vellern.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz: DE-281490718

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: Bernd Stichling, Dorfstraße 21, D-59269 Beckum

Für weitere Angaben klicke hier.

Teile diesen Eintrag