Wetter | Beckum
22,5 °C

Hotel-Restaurant Alt Vellern****

Gastronomie

Über uns

Stilvolle Gastlichkeit bietet Ihnen unser 1686 im traditionellem Stil des Münsterlandes erbautes Restaurant. Mit viel Liebe und Sorgfalt pflegen und erhalten wir dieses Prachtstück der Heimat.

Genießen Sie das Flair dieses besonderen Hauses und überlassen Sie sich ganz den Gaumenfreuden unserer feinen Küche mit ihren regionalen Spezialitäten. Bei gutem Wetter laden wir Sie ein, in unserem Gartenrestaurant Platz zu nehmen und die idyllische und ruhige Umgebung bei einem Glas Wein zu genießen.

Von Montag bis Freitag haben Sie von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr die Möglichkeit mit Kollegen, Freunden oder der Familie unseren Mittagstisch à la Carte zu genießen.

Unsere Speisekarte finden Sie hier.

Für Firmen oder Privatfeiern bieten wir Räumlichkeiten für bis zu 100 Personen. Eine persönliche und individuelle Beratung und Ausarbeitung Ihres Menüs ist für uns selbstverständlich. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Feierlichkeiten in Ihrer eigenen Umgebung. Bei unserem Exklusiv-Catering können wir auf umfangreiche Erfahrungen zurückgreifen.

Weitere Informationen zu unserem Hotel finden Sie hier.

Besuchen Sie unsDorfstraße 21
59269 Beckum

Rufen Sie uns an02521 87170

Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Besuchen Sie uns im Web.

Öffnungszeiten

geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Montag
12:00 - 14:0017:30 - 22:00
Dienstag
12:00 - 14:0017:30 - 22:00
Mittwoch
12:00 - 14:0017:30 - 22:00
Donnerstag
12:00 - 14:0017:30 - 22:00
Freitag
12:00 - 14:0017:30 - 22:00
Samstag
17:30 - 22:00

Unser Gastronomie Angebot

1. Vorspeisen

    Carpaccio von der Ochsenlende
    mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan Balsamico-Trüffeldressing
    14,50 €

    Blattsalat in Kürbiskernmarinade
    mit Radieschen und gebratenen Pilzen
    8,50 €

    Geräucherter Lachs an Blattsalaten
    mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen
    12,00 €

    Gebratene Scampi mit Cantaloupe Melone
    Blattsalat in Himbeerdressing
    14,50 €

    Ziegenkäse auf einer Apfelscheibe
    mit Honig, Senf und Nüssen grantiniert, Blattsalat in Preiselbeerdressing
    12,50 €

    Alle Vorspeisen servieren wir Ihnen gerne als Hauptgericht. Hierfür berechnen wir 5,00 € zusätzlich.

2. Hauptgerichte

    Was wir in Westfalen gerne essen

    Rindfleisch mit Zwiebelsauce
    Senfgurken und Kartoffelsalat
    15,00 €

    Tafelspitz in Meerrettichsauce
    Bratkartoffeln und Salat
    15,00 €

    Kleine Portion Münsterländer Töttchen
    mit eingelegter Rote Beete
    9,50 €

    Schnitzel mit Champignonrahmsauce
    oder geschmorten Zwiebeln, Kroketten und Salat
    14,00 €

    Deftige Pfanne
    Bratkartoffeln mit Schinken und Speck, dazu Rührei und Salat
    11,00 €

    Bandnudeln mit gedünsteten Edelfischen
    in Estragonrahm, Blattsalat
    14,50 €

    Bauernsülze
    mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat
    12,00 €

    Fleischgerichte

    Rumpsteak
    mit einer Meerrettich-Senfkruste, Bratkartoffeln und Salat
    24,50 €
     
    Filetspitzen vom Rind und Schwein
    in Steinpilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Salat
    18,00 €
     
    Rosa gebratenes Lammkarree
    an Paprika-Zucchini-Gemüse mit gratinierten Olivenkartoffeln
    28,50 €
     
    Filetsteak auf einer kräftigen Burgundersauce
    mit gebratenen Waldpilzen, feinem Gemüse und Kartoffelgratin
    34,00 €
     
    Fischgerichte
     
    Gebratenes Lachsfilet in Kräutersauce 
    mit Butterkartoffeln und Blattsalat
    18,50 €
     
    Variationen von Edelfischen und Riesengarnelen
    mit Blattspinat und gründen Nudeln
    26,50 €
     
    Steinbeißerfilet
    auf einem Ragout von Spargel und Gurken mit Estragon, Reisplätzchen
    28,50 €
     
    Zanderfilet auf Weinsauerkraut
    mit Riesling Sauce und Petersilienkartoffeln
    24,00 €
     
    Variation von Edelfischen und Riesengarnelen
    mit Blattspinat und grünen Nudeln
    26,50 €
     
    Vegetarische Gerichte

    Reispfanne
    Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen, Tomatensalat in Balsamicodressing
    14,50 €
     
    Spargel auf grünen Bandnudeln
    mit Mozzarella und Sauce Hollandaise überbacken Tomatensalat in Balsamicodressing
    18,00 €
     
     

    Viele weitere Hauptgerichte finden Sie hier.

3. Desserts

    Mousse au chocolat
    mit Eierlikörsauce und Walnusseis
    7,00 €

    Mandelparfait
    mit Amarettoschaum auf einem warmen Beerenkompott
    7,50 €

    Rote Grütze
    mit Vanilleeis und Sahne
    6,00 €

    Süßer Überraschungsteller
    8,50 €
     
    1. Kugel Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnusseis
    1,50 €

    Passionsfrucht- oder Mangosorbet
    2,00 €

    Auswahl von Rohmilchkäse
    9,50 €

    Geschabter Tête de Moine
    aus der Schweizer Jura mit Trauben und Walnüssen
    9,50 €

    Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
    6,50 €

    Unser Kaffee & Digestif Angebot finden Sie hier.

Anfahrt zu Hotel-Restaurant Alt Vellern****

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Impressum von Hotel-Restaurant Alt Vellern****

Hotel-Restaurant Alt Vellern

Herr Bernd Stichling
Dorfstraße 21 
D-59269 Beckum

Tel.: +49 2521 8717-0 Fax: +49 2521 8717-58 
Email: hotel(at)alt-vellern.de Internet: www.alt-vellern.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz: DE-281490718

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: Bernd Stichling, Dorfstraße 21, D-59269 Beckum

Für weitere Angaben klicke hier.

Teile diesen Eintrag: