Wetter | Beckum
17,5 °C
  • Anzeige

Hotel-Restaurant Alt Vellern****

Gastronomie

Über uns

Stilvolle Gastlichkeit bietet Ihnen unser 1686 im traditionellem Stil des Münsterlandes erbautes Restaurant. Mit viel Liebe und Sorgfalt pflegen und erhalten wir dieses Prachtstück der Heimat.

Genießen Sie das Flair dieses besonderen Hauses und überlassen Sie sich ganz den Gaumenfreuden unserer feinen Küche mit ihren regionalen Spezialitäten. Bei gutem Wetter laden wir Sie ein, in unserem Gartenrestaurant Platz zu nehmen und die idyllische und ruhige Umgebung bei einem Glas Wein zu genießen.

Von Montag bis Freitag haben Sie von 12.00 Uhr - 14.00 Uhr die Möglichkeit mit Kollegen, Freunden oder der Familie unseren Mittagstisch à la Carte zu genießen.

Unsere Speisekarte finden Sie hier.

Für Firmen oder Privatfeiern bieten wir Räumlichkeiten für bis zu 100 Personen. Eine persönliche und individuelle Beratung und Ausarbeitung Ihres Menüs ist für uns selbstverständlich. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Feierlichkeiten in Ihrer eigenen Umgebung. Bei unserem Exklusiv-Catering können wir auf umfangreiche Erfahrungen zurückgreifen.

Weitere Informationen zu unserem Hotel finden Sie hier.

Besuchen Sie unsDorfstraße 21
59269 Beckum

Rufen Sie uns an02521 87170

Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Besuchen Sie uns im Web.

Öffnungszeiten

jetzt geschlossen 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Montag
17:30 - 20:30
Dienstag
17:30 - 20:30
Mittwoch
17:30 - 20:30
Donnerstag
17:30 - 20:30
Freitag
17:30 - 20:30
Samstag
17:30 - 20:30

Aktuelle Information>> Wir bieten derzeit einen Außer-Haus-Service an:
Montag bis Samstag zwischen 17.30 Uhr und 20.30 Uhr
Bitte bestellen Sie bis 17.00 Uhr

--------

Restaurant

Montag bis Freitag 
12.00 bis 14.00 Uhr und 17.30 bis 22.00 Uhr

Samstag
ab 17.30 Uhr

Sonntag
Ruhetag

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Abendessen Deutsch Nationale und Internationale Spezialitäten

01 Vorspeisen und Suppen

    Alle Gerichte auch zur Abholung

    ------

    Mild geräucherter Lachs an Blattsalaten 
    mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen
    12,50 €

    Ziegenkäse mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert 
    auf einer Apfelscheibe, Blattsalat in Preisselbeerdressing
    12,50 €

    Gebratene Garnelen auf einem lauwarmen Nudelsalat
    mit Kirschtomaten in Pestosauce
    16,50 €

    Carpaccio von der Ochsenlende mit gehobeltem Parmesan 
    und gebratenen Pilzen, Balsamico Trüffeldressing
    16,50 €

    Rinderkraftbrühe
    mit Klößchen und Gemüsestreifen
    5,50 €

    Rahmsuppe von Pfifferlingen
    mit geröstetem Speck und Croutons
    7,50 €

02 Hauptgerichte

    Rumpsteak mit einer Meerrettich-Senfkruste
    Bratkartoffeln und Salat
    26,50 €

    Spitzen vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce
    mit hausgemachten Spätzle und Salat
    18,50 €

    Tafelspitz in Meerrettichsauce 
    mit Bratkartoffeln und Salat
    16,50 €

    Rindfleisch mit Zwiebelsauce
    Senfgurken und Kartoffelsalat
    16,50 €

    Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce
    Gemüsereis und Salat
    15,00 €

    Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsauce
    Kroketten und Salat
    16,00 €

    Kalbsschnitzel auf Kohlrabigemüse
    mit gebratenen Pfifferlingen und Rosmarinkartoffeln
    28,50 €

03 Fisch und vegetarisch

    Gebratenes Lachsfilet auf einer Estragonsauce
    mit Butterkartoffeln und Blattsalat
    19,50 €

    Steinbeißerfilet auf einem Ragout von Pfifferlingen und Lauch
    mit Reisplätzchen und Blattsalat
    28,50 €

    --------

    Vegetarisch

    Pilzragout in Thymiansauce auf Bandnudeln
    mit Mozzarella überbacken, Tomatensalat
    18,50 €

04 Desserts

    Mousse au chocolat
    mit Walnusseis, Eierlikörsauce und Früchten
    7,50 €

    Rote Grütze
    mit Vanilleeis und Sahne
    6,50 €

    Steinhoff‘s Erdbeeren
    mit Vanilleeis und Sahne
    6,50 €

05 Weine im offenen Ausschank 0,2l

    20er  Sauvignon blanc
    Weingut Seebrich 
    Nierstein, Rheinhessen
    6,00 €

    19er  Bardolino Classico DOC
    Tommasi
    San Bonifacio
    6,50 €

    20er  Riesling, trocken
    Robert Weil 
    Kiedrich im Rheingau
    8,00 €

    19er  Spätburgunder Cuvée
    Rotwein
    Weingut Seebrich
    6,50 €

    20er  Grauer Burgunder
    trocken
    Weingut Flick, Rhein
    5,50 €

    16er  Rioja Crianza
    El Meson
    7,00 €

Anfahrt zu Hotel-Restaurant Alt Vellern****

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Impressum von Hotel-Restaurant Alt Vellern****

Hotel-Restaurant Alt Vellern

Herr Bernd Stichling
Dorfstraße 21 
D-59269 Beckum

Tel.: +49 2521 8717-0 Fax: +49 2521 8717-58 
Email: hotel(at)alt-vellern.de Internet: www.alt-vellern.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz: DE-281490718

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: Bernd Stichling, Dorfstraße 21, D-59269 Beckum

Für weitere Angaben klicke hier.

Teile diesen Eintrag: