Wetter | Beckum
15,8 °C
  • Anzeige

Steak & Fischrestaurant Haus Bockey

Gastronomie

Über uns

Herzlich Willkommen im Haus Bockey

 
Das Traditionshaus “Bockey” mit Gastwirtschaft, Festsaal und Biergarten wurde 1922 als “Gastliches Haus mit Gast- und Landwirtschaft an der Spiekersstraße in Neubeckum von der Familie Caspar Bockey errichtet und betrieben. 1962 wurde die Gaststätte von Clärchen und Hermann Habrock sen. übernommen und 1964 durch einen Restaurantanbau und eine Kegelbahn erweitert. 1978 wurde die Karnevalsgesellschaft „Wir vom Schienenstrang“ im Haus Bockey gegründet. Hermann Habrock jun. und Irmgard Habrock führten das Lokal weiter. 1995 übernahm Markus Habrock, jüngster Sohn von Hermann und Irmgard Habrock, die Gaststätte. Der ehemalige Gaststättenbereich wurde im Frühjahr 2017 in ein schickes und modernes Abendrestaurant umgebaut und bietet heute 90 Sitzplätze.

Inhaber & Küchenchef Markus Habrock ist gelernter Küchenmeister und verbrachte seine Lehrjahre u. a. am Timmendorfer Strand im Haus Carstens sowie bei Sternekoch Jörg Müller auf Sylt. Seine Passion ist die Zubereitung von erlesenen Fischgerichten. Er und sein Küchenteam sorgen für Ihre Gaumenfreuden. Für die Betreuung unserer Gäste ist Restaurantleiter Uwe mit seinem Serviceteam zuständig und wird Sie gerne willkommen heißen.

Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen und unsere Speisen genießen!

Besuchen Sie unsSpiekersstraße 78
59269 Beckum

Rufen Sie uns an02525 2537

Schreiben Sie uns eine

Besuchen Sie uns im Web.

Öffnungszeiten

jetzt geöffnet 
Sie erreichen uns zu den folgenden Zeiten:
Montag
17:00 - 22:00
Donnerstag
17:00 - 22:00
Freitag
17:00 - 23:00
Samstag
17:00 - 23:00
Sonntag
11:30 - 14:3017:00 - 22:00

Zusatz zu den Öffnungszeiten:

An Feiertagen ebenfalls von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr und 17 bis 22 Uhr geöffnet!

Anmeldung für Veranstaltungen aller Art (Beerdigungen, Geburtstage, Jubiläumsfeiern, Weihnachtsfeiern, Firmenevents, usw.) bitte 10 Tage vorreservieren unter Tel.: 02525/2537
oder restaurant_markushabrock@online.de

Unser Gastronomie Angebot

Alle Anzeigen Abendessen Nationale und Internationale Spezialitäten

01 VORSPEISEN

    Hausgemachte Zwiebelsuppe
    mit Käse überbacken
    7,50 €

    Bruschetta 4 Stück
    mit Tomaten, Parmesan und Pesto
    9,80 €

    Carpaccio vom Corona Rinderfilet mit Salatbukett, frischem
    Parmesan und hausgemachter Pesto
    24,50 €

    Gefüllter Chicken Wrap
    mit Tomaten, Gurken, Paprika und Parmesan
    12,50 €

02 STEAK-SPEZIALITÄTEN VOM GRILL

    Alle Gerichte inklusive Salat vom Buffet: 

    VOM RIND– beste Qualität  

    Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
    Rinderfiletgeschnetzeltes mit Butterreis 
    29,50 €

    Steak „Mailänder Art“
    Filetsteak ca. 200 g mit Brokkoli und frischem Parmesan, dazu Tagliatelle 
    35,50 €

    Holzfäller-Steak
    Entrecôte ca. 250 g mit Spiegelei und Bratkartoffeln 
    29,50 €

    Steakteller „Argentina“
    Drei verschiedene kleine Steaks mit Sc. Hollandaise und Sc. Bearnaise, Kräuterbutter und Folienkartoffel 
    33,50 €

    Córdoba-Spieß
    Zwei kleine Rinderfilets, ein kleines Schweinefilet, Champignons mit Kräuterbutter und Brokkoli, dazu Rosmarinkartoffel 
    33,50 €

    Steakplatte „Haus Bockey“
    Rinderfilet, Entrecôte und Kalbsteak auf Speckböhnchen, dazu Pfeffersoße, Sc. Hollandaise und Bratkartoffeln 
    32,50 €

    VOM SCHWEIN

    Schweinefilet „Gorgonzola“
    mit feiner Gorgonzolacreme, dazu Butterreis 
    28,50 €

    Schweinefiletmedaillons auf Bandnudeln 
    in Basilikumrahm mit Cherry-Tomaten 

    VOM HÄHNCHENBRUSTFILET

    Hähnchenbruststeak „Hawaii“
    mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten 
    20,50 €

    Hähnchenbruststreifen „Norditalienischer Art“
    mit feiner Gorgonzolasoße, dazu Butterreis  
    20,50 €

03 ARGENTINISCHE STEAKS

    Alle Steakgerichte inklusive Salat vom Buffet. 

    Wie sollen wir Ihr Steak grillen?

    • englisch = blutig gegrillt
    • medium = rosa gegrillt
    • well done = durch gegrillt 

    Rumpsteak
    Die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das  Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack 
    ca. 200 g: 24,50 €
    ca. 300 g: 31,50 € 

    Filetsteak
    Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen kräftigen Geschmack 
    ca. 200 g: 31,50 €
    ca. 300 g: 39,50 €

    Entrecôte
    Dem Fettkern und der kräftigen Marmorierung verdankt das Entrecôte seine Saftigkeit und Geschmacksstärke 
    ca. 200 g: 24,50 €
    ca. 300 g: 31,50 €

    Kalbsteak
    Die feine Marmorierung verleiht dem Kalbsteak den herzhaften Geschmack 
    ca. 200 g: 23,50 €
    ca. 300 g: 28,50 €
    ------

    Beilagen 

    Kroketten: 5,50 €
    Pommes frites: 5,50 €
    Bratkartoffeln: 6,50 €
    Basmatireis: 5,50 €
    Süßkartoffelpommes: 6,00 €
    Röstinchen: 5,50 €
    Pommes Wedges: 5,50 €

    Grüne Bohnen: 6,50 €
    Brokkoli mit Sc. Hollandaise: 6,50 €
    Gemüse der Saison: 7,50 €

    Geschmorte Zwiebeln: 5,50 €
    Gebratene Champignons mit Speck und Zwiebeln: 6,50 €

    Pfeffersauce: 5,50 € 
    Gorgonzolasauce: 5,50 €
    Champignonsauce: 5,50 €
    Sc. Bearnaise: 5,50 €
    Kräuterbutter: 4,50 € 

     

04 KLEINE GERICHTE & SCHNITZEL

    KALB-LAMM SPEZIALITÄTEN

    Wiener Schnitzel
    Paniertes Kalbsschnitzel mit Zitrone, Pommes frites und Salate vom Büffet
    27,50 €

    Cordon Bleu
    mit Käse und Schinken gefülltes Kalbsschnitzel dazu Pommes frites
    und Salate vom Büffet
    28,50 €

    Züricher Kalbsgeschnetzeltes
    mit frischen Champignons in Rahm, Brokkoli mit Sauce Hollandaise
    und Röstinchen
    29,50 €
     
    Lammfilet „Provence“
    in Knoblauchöl gebraten mit Bohnen im Speckmantel
    dazu Rosmarinkartoffeln
    27,50 €

    UNSERE SCHNITZELGERICHTE
    Alle Schnitzelgerichte inklusive Salat vom Buffet

    Champignonschnitzel
    mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Pommes frites
    20,50 €

    Paprikaschnitzel
    mit frisch zubereiteten Paprikastreifen in Tomatensoße, dazu Pommes frites
    20,50 €

    Zwiebelschnitzel nach Art des Hauses
    mit gerösteten Zwiebeln und Pfeffersoße, dazu Bratkartoffeln
    20,50 €

    Schnitzel „Metzger Art“
    mit geräucherter Salami und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
    20,50 €

    Schnitzel à la Chef
    Lassen Sie sich überraschen
    20,50 €

    Pesto Schnitzel
    mit Ofentomaten auf Bruschetta und Rucola
    20,50 €

    „Holzhacker-Schnitzel“
    Putenschnitzel mit gebratenen Speck- Champignons und Käse überbacken dazu Pommes frites
    20,50 €

05 FISCH & VEGETARISCHES

    VOM FLUSS & MEER 

    Gebratenes Zanderfilet in Pommery-Senf-Soße
    auf Kartoffel-Lauchgemüse, dazu Salat vom Buffet 
    28,50 €

    Gebratene Dorade auf mediterrane Art
    mit Paprika-Zucchini-Auberginen Gemüse, dazu Tagliatelle und Rieslingsoße 
    29,50 €

    Gebratene Lachsschnitte
    auf Blattspinat mit Kräuterbutter und Basmatireis 
    27,50 €

    Gebratene Scampis
    auf Tagliatelle mit Basilikum-Pesto und Salate vom Büffet 
    31,50 €

    Mix-Fisch-Teller „Haus Bockey“
    Verschiedene Fischfilets mit Scampi gegrillt dazu Rosmarinkartoffeln
    und Salat vom Buffet 
    29,50 €
     
    Gebratene münsterländer Forelle –auf Wunsch tranchiert-
    mit Zitronenbutter und Rosmarinkartoffeln 
    24,50 €

    Gedünsteter Skrei-Loins
    auf Auberginen-Carpaccio mit Pesto dazu Rosmarinkartoffeln
    35,00 €

    VEGETARISCHE GERICHTE

    Bandnudeln mit hausgemachtem Basilikumpesto
    dazu Salat vom Buffet 
    14,50 €

    Vegan: Rucola-Salat mit gebratener Zucchini und Champignon
    mit Nüssen und Balsamicocrema
    9,50 €

    Carpaccio von Roter Bete mit Ziegenkäse überbacken 
    dazu Salat mit Balsamicocreme und Walnüsse 
    16,80 €

    Schafskäse überbacken
    auf Paprika-Zucchini-Auberginen Gemüse, dazu Salat vom Buffet 
    13,50 €

06 GERICHTE FÜR ZWEI & DIE KLEINEN GÄSTE

    Alle Gerichte inklusive Salat vom Buffet:

    Corona-Platte
    Rumpsteak, Entrecôte und Rinderfilet „Corona“ mit Gemüsen der Saison, geschmorten Champignons, Grilltomate, Kroketten und Pommes frites 
    68,00 €

    Chateaubriand
    Rinderfilet „Corona“ grande ca. 500 g mit Gemüsen der Saison, geschmorten Champignons, Grilltomaten, Kroketten und Pommes frites  
    79,50 €

    Harberger Kalbs-Platte
    Zwei Kalbschnitzel, zwei Cordon-Bleu, zwei Kalbsteaks mit Pfeffersoße, Rösti und Bratkartoffeln 
    62,50 € 
     
    Fischplatte „Neptun“
    Erlesene Fischvariationen nach Saison – Fragen Sie gerne nach! 
    mit Gemüsen der Saison, Basmatireis und Rosmarinkartoffeln 
    65,00 €

    FÜR UNSEREN KLEINEN GÄSTE

    Pokémon-Teller
    Kleines Schnitzel mit Pommes frites 
    9,50 €

    Nudelteller „Prinzessin Elsa“
    Tagliatelle mit Tomatensoße 
    8,50 €

07 DESSERT

    Hausgemachte Eispralinen
    Feines tiefgekühltes Mousse ummantelt mit Schokolade dazu frische Früchte der Saison 
    9,50 €
     
    Espresso Affogato 
    5,50 €

    Apfel-Limetten-Sanddorn-Sorbet
    6,50 €

Unser Unternehmen

Interessiert an weiteren Informationen zu unserem Unternehmen?
Hier geht zu unserer Profilseite.

Anfahrt zu Haus Bockey Steak & Meer

So finden Sie uns

Um die Karte ansehen zu können, müssen Daten von externen Dienstanbietern (hier Google Maps) geladen werden. Dazu müssen Sie uns vorab Ihre Einwilligung geben.

Einstellungen aufrufen
Impressum von Haus Bockey Steak & Meer

Angaben gemäß § 5 TMG
Markus Habrock
Gastronomie
Spiekersstraße 78
59269 Beckum-Neubeckum

Kontakt
Telefon: 02525/2537
E-Mail: restaurant_markushabrock@online.de

Umsatzsteuer-ID
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
304/5065/1079

Aufsichtsbehörde
Stadt Beckum
Weststraße 46
56269 Beckum

Berufsbezeichnung und berufsrechtliche Regelungen
Berufsbezeichnung: Küchenmeister
Zuständige Kammer: IHK Münster
Verliehen in: DE

Es gelten folgende berufsrechtliche Regelungen:

Redaktionell verantwortlich
Markus Habrock

Verbraucher­streit­beilegung/Universal­schlichtungs­stelle
Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Teile diesen Eintrag