17. September 2020 / Lokales

Faires Kochen in der VHS

Am 23. September 2020

Honig, Reis, Kaffee, Tee, Schokolade sind typische fair gehandelte Produkte, die vielen mittlerweile bekannt sind. Doch wie schmecken Quinoa oder Couscous, schwarze Bohnen und lila Reis? Und wer steckt eigentlich hinter diesen Produkten? Im Rahmen der „Fairen Woche" bietet dir die Volkshochschule Beckum-Wadersloh einen weiteren Kurs an:

In dem Workshop „Faires Kochen“, der am 23.9.2020 um 18 Uhr in der VHS stattfindet,  haben Interessenten die Möglichkeit gemeinsam mit Kristin Duwenbeck ein 3-Gänge-Menü aus fairen, regionalen und saisonalen Zutaten zu kochen und anschließend beim gemeinsamen Essen die Menschen kennenzulernen, die hinter diesen Produkten stehen, also diejenigen, die produzieren und handeln.

Die Teilnahme am Kochkurs ist kostenlos, es wird eine Lebensmittelumlage erhoben. Eine rechtzeitige Anmeldung ist erforderlich.
>> Die Anmeldung und Informationen bekommst du unter www.vhs-beckum-wadersloh.de oder telefonisch unter 02521 29-707

Auf Initiative von FairtradeStadt Beckum

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Lokales

Jahrmarkt der FILOUmenalen historischen Superlative

weiterlesen...
Lokales

800 Jahre Beckum und 41. Westfälischer Hansetag

weiterlesen...

Neueste Artikel

Weitere Artikel derselben Kategorie