Ab sofort kannst du im Hotel-Restaurant Alt Vellern**** neue Gerichte von der Außer-Haus-Karte bestellen! Passend zur Saison zählen dazu auch einige Spargel-Spezialitäten wie einem Salat von grünem und weißem Spargel mit gebratenen Garnelen oder Ragout von grünem und weißem Spargel auf Bandnudeln. Bestellen kannst du die Köstlichkeiten von Montag bis Samstag zwischen 17.30 Uhr und 20.00 Uhr telefonisch unter 02521 87170 oder per E-Mail info@alt-vellern.de.
Werfe >> hier einen Blick in die Außer-Haus-Karte:
Vorspeisen
Mild geräucherter Lachs an Blattsalaten
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen
12,50 €
Ziegenkäse mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert
auf einer Apfelscheibe, Blattsalat in Preisselbeerdressing
12,50 €
Gebratene Garnelen auf einem Salat
von grünem und weißem Spargel
16,50 €
--------
Hauptgerichte
Rumpsteak mit einer Meerrettich-Senfkruste
Bratkartoffeln und Salat
26,50 €
Spitzen vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce
mit hausgemachten Spätzle und Salat
18,50 €
Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Bratkartoffeln und Salat
16,50 €
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Senfgurken und Kartoffelsalat
16,50 €
Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce
Gemüsereis und Salat
15,00 €
Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsauce
Bratkartoffeln und Salat
15,00 €
Spargel und Kartoffeln durcheinander
mit einem Schnitzel und Salat
18,50 €
--------
vegetarisch
Ragout von grünem und weißem Spargel auf Bandnudeln
mit Käse überbacken, Tomatensalat
18,50 €
--------
Dessert
Mousse au chocolat
mit Eierlikörsauce und Früchten
7,50 €
TIPP! Noch immer kannst du dir das Frühlingsbüffet zur Abholung bestellen!
Das findest du hier: >> www.dein-beckum.de/hotel-restaurant-alt-vellern