Das Haus Pöpsel schwingt zu Ostern den Kochlöffel und kocht für dich feinste Spezialitäten! Das Team bereitet zu den Feiertagen ein besonderes Büffet für ihre Gäste vor mit den feinsten Gerichten. Das Restaurant ist an Ostersonntag und Ostermontag von 12-14.30 Uhr und von 17.30 – 20.00 Uhr geöffnet.
Außerdem: Der Landgasthof Pöpsel sucht nach Verstärkung! Es werden eine >> Reinigungskraft (w/m/d) und ein >> Koch oder eine Küchenhilfe (w/m/d) gesucht. Du hast Interesse? Dann melde dich jetzt unter 02521 3628!
Das gesamte Büffet zu den Ostertagen kannst du dir hier ansehen:
Suppe
Rahmsuppe von Frühlingszwiebeln
mit Käse Crouton
-----------
Am Büfett
Omelette
gefüllt mit Blattspinat, Gorgonzola, Walnüssen und Tomate
Zucchini-Auberginen Piccata
auf Erbsen Risotto und geschmolzenen Tomaten
Gebratene Nudeln „Asia Style“
gebratene Hähnchenbrust, Thaispargel und Kokos Chilisoße
Scholle mit Lachs gefüllt
mediterranes Gemüse
Lamm Curry
nach original indischem Rezept, scharf mit Duftreis und Raita (Minze- Joghurt)
Rinder Tafelspitz in Kräutersoße
Gemüse Streifchen
Cordon bleu vom Landschwein
auf Frühlingsgemüse
-----------
Dessert:
Dreierlei Dessert Überraschung
-----------
Preis p. Erw. Person 33,80
Voraussichtliches Menü. Änderungen vorbehalten.