Auch beim Hotel-Restaurant Alt Vellern weihnachtet es sehr. Das gesamte Team steckt schon in den Vorbereitungen für die Feiertage und hat bereits eine Abholkarte für Weihnachten veröffentlicht.
So geht´s: Schau dir einfach die Gerichte auf der Karte an und bestelle sie bis zum 21.12. unter 02521 87170 oder info@alt-vellern.de. An Heiligabend kannst du die Köstlichkeiten zwischen 11 und 14 Uhr am Restaurant abholen und Zuhause problemlos aufwärmen ohne dass sie ihre Frische verlieren.
Was du dir zum Festmahl bestellen kannst, siehst du hier:
Kraftbrühe von Steinpilzen mit Klößchen
gebratenen Pilzen und Lauchstreifen
6,50 €
****
Spitzen vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce
mit gebratenen Champignons und Gurkenwürfeln
14,00€
Geschmorter Rinderbraten in Burgundersauce
mit glasierten Schalotten
14,00€
Brust und Keule von der Hafermastgans
in eigener Sauce mit Maronen
21,00€
Rehbraten aus der Keule in Wacholdersauce
mit Waldpilzen
21,00 €
Beilagen
Apfelrotkohl - 3,00€
Rosenkohl - 3,00€
Spitzkohl in Rahm mit Speck und Zwiebeln - 3,00€
Butterspätzle - 3,00€
Kartoffelklöße - 3,00€
****
Rote Grütze - 6,00 €
Lebkuchenmousse - 6,00€
>> Hier findest du die gesamte Speisekarte vom Hotel-Restaurant Alt Vellern.