17. September 2020 / Lokales

Faires Kochen in der VHS

Am 23. September 2020

Honig, Reis, Kaffee, Tee, Schokolade sind typische fair gehandelte Produkte, die vielen mittlerweile bekannt sind. Doch wie schmecken Quinoa oder Couscous, schwarze Bohnen und lila Reis? Und wer steckt eigentlich hinter diesen Produkten? Im Rahmen der „Fairen Woche" bietet dir die Volkshochschule Beckum-Wadersloh einen weiteren Kurs an:

In dem Workshop „Faires Kochen“, der am 23.9.2020 um 18 Uhr in der VHS stattfindet,  haben Interessenten die Möglichkeit gemeinsam mit Kristin Duwenbeck ein 3-Gänge-Menü aus fairen, regionalen und saisonalen Zutaten zu kochen und anschließend beim gemeinsamen Essen die Menschen kennenzulernen, die hinter diesen Produkten stehen, also diejenigen, die produzieren und handeln.

Die Teilnahme am Kochkurs ist kostenlos, es wird eine Lebensmittelumlage erhoben. Eine rechtzeitige Anmeldung ist erforderlich.
>> Die Anmeldung und Informationen bekommst du unter www.vhs-beckum-wadersloh.de oder telefonisch unter 02521 29-707

Auf Initiative von FairtradeStadt Beckum

Meistgelesene Artikel

Absage der 800-Jahr-Feier in Beckum
Lokales

Fehlkalkulationen im Haushaltsplan

weiterlesen...
Der RUMMELskedi bringt historischen Flair zu Beckums 800-Jahr-Feier
Lokales

Jahrmarkt der FILOUmenalen historischen Superlative

weiterlesen...
Beckums großes Jubiläumswochenende
Lokales

800 Jahre Beckum und 41. Westfälischer Hansetag

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

MuseumMobil in Beckum hat geöffnet und sucht deine NRW-Geschichte
Lokales

Entdecke NRWs Geschichte im MuseumMobil in Beckum!

weiterlesen...
Beckums Langzeitbeamtin Petra Linke tritt in den Ruhestand
Lokales

Mehr als 50 Jahre im aktiven Arbeitsleben

weiterlesen...