2. April 2024 Umgang mit Daten, Cybergewalt und gefährdende Medieninhalte Kriminalpräventiver Workshop für Lehrkräfte im Kreis Warendorf
19. März 2024 Unfallstatistik 2023: Erneuter Anstieg der Verkehrsunfälle insbesondere innerorts Kreispolizeibehörde stellt die Unfallzahlen 2023 vor
21. Februar 2024 Familienpatenschaften als vielfältiges Konzept der Unterstützung für Eltern und ihre Kinder Digitale Informationsveranstaltung und die Basisschulung
19. April 2024 Praktischer Politikunterricht im Beckumer Rathaus Die 5d besucht Bürgermeister, Bürgerbüro und Standesamt
19. April 2024 Europawahl am 9. Juni 2024 - Infos für Beckum Was müssen bei uns lebende EU-Bürgerinnen und EU-Bürger beachten?
19. April 2024 Münsterland e.V. fördert regionale Vernetzung und Markenstärkung Ratssitzung der Stadt Beckum
18. April 2024 Wichtige Weichenstellungen für anstehende Veranstaltungen Beckum setzt neue Beschlüsse
16. April 2024 Entdecke den neuen Partyservice-Katalog von Schulte-Assmann in Beckum Partyservice in Beckum
20. März 2024 Schokoladige Ostergrüße sendet dir das Café Steinhoff aus der Weststraße Unbedingt vorbei schauen!
12. April 2024 TwinCable sucht Verstärkung für das Restaurant: Werde Küchenhilfe oder Koch (m/w/d) Stellenanzeige
20. April 2024 Offene Sprechstunde der Agentur für Arbeit im Mehrgenerationenhaus Mütterzentrum Beckum e.V. Wege in den Job!
20. April 2024 MuseumMobil in Beckum hat geöffnet und sucht deine NRW-Geschichte Entdecke NRWs Geschichte im MuseumMobil in Beckum!
19. April 2024 WHO empfiehlt nach Vogelgrippe-Fund pasteurisierte Milch Nach der Entdeckung des Vogelgrippevirus in unpasteurisierter Milch in den USA taucht die Frage auf: wie sicher ist Milch? Die WHO empfiehlt pasteurisierte Produkte.
19. April 2024 Lyriden am Nachthimmel - Chancen auf Sternschnuppen Jedes Jahr zieht die Erde auf ihrer Umlaufbahn durch Kometentrümmer. In Kürze könnten die Lyriden zu beobachten sein.
19. April 2024 Küsten-Kinderstube: Junge Weiße Haie sind gern nah am Strand Ausgewachsene Weiße Haie haben fast keine natürlichen Feinde - ihr Nachwuchs aber schon. Das könnte ein Grund dafür sein, dass sich Jungtiere gern in Küstennähe aufhalten. Doch es gibt weitere Aspekte.
Die ersten sechs Monate sind noch nicht vorüber, da nimmt Berief Food schon Kurs auf weitere Bestmarken. So wird die Produktion von Ghurts 2021 voraussichtlich um 48,5 Prozent steigen gegenüber dem Vorjahr! Und da erreichten die Produktionsmengen des Familienunternehmens aus dem Münsterland schon Rekordstände – mit 75 Millionen Litern pflanzliche Drinks und 5.000 Tonnen Tofu. Die Kapazitäten befinden sich damit am Anschlag. Eine neue Produktionshalle ist im Bau und soll Anfang Herbst fertig gestellt werden. Dringend notwendig, um der boomenden Nachfrage nach Berief-Produkten gerecht werden zu können. Auch der Umsatz steuert 2021 mit 90 Millionen Euro auf einen neuen Bestwert zu, läge damit mehr als 20 Prozent über dem Vorjahr. Noch rasanter geht es derzeit beim Rohstoff Soja zu. Hier sollen erstmals mehr als 2.000 Tonnen aus Deutschland verarbeitet werden, selbstverständlich in Bio-Qualität. Ein Plus von rund 50 Prozent gegenüber 2020! Insgesamt wird sich die Menge des verarbeiteten Bio-Soja voraussichtlich auf ca. 6.000 Tonnen Sojabohnen belaufen. Vorausgesetzt das Wetter spielt mit, und die Ernte wird so gut wie erhofft. Dafür braucht es jetzt nach dem Regen viel Sonne. Das starke Wachstum von Berief wirkt sich auch an anderer Stelle aus: Das Familienunternehmen sucht aktuell 38 neue Mitarbeiter. Bereits 2020 waren 100 Mitarbeiter neu dazugekommen. Insgesamt beschäftigt der Spezialist für pflanzliche Ernährung bereits jetzt mehr als 300 Menschen in Beckum. >> Hier kommst du zur Jobbörse. „Wir sind 2021 voll auf Kurs und segeln mit unserem Team am Limit“, sagt Bernd Eßer, Geschäftsführer von Berief. „Das spiegelt sich in den hervorragenden Zahlen und in den sehr guten Aussichten wider. Das ist ein Ergebnis unserer gemeinsamen Arbeit in Beckum. Dafür bedanke ich mich bei allen Mitarbeitern sehr herzlich. Sie leisten in diesen doch sehr herausfordernden Zeiten Unglaubliches.“ Über Berief Food Berief Food setzt bereits seit seiner Gründung im Jahre 1985 auf die Sojabohne. Der Pionier in der Herstellung von Tofu erweiterte sein Sortiment an pflanzlichen Lebensmitteln seitdem um pflanzliche Drinks und Ghurts – vor allem auf Soja- und Haferbasis. Berief Food beschäftigt heute über 300 Mitarbeiter am Standort Beckum. Dort erfolgt auch die komplette Produktion an pflanzlichen Lebensmitteln. Die Rohstoffe stammen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der EU. Tofu, Drinks, Ghurts und Kochcremes der Marke Berief präsentieren sich im Regal neu und eigenständig im Design. Dabei steht das große, gestempelte B für Berief, Bio und den Standort Beckum. Ein zweistufiges Farbleitsystem signalisiert, welche Rohstoffe enthalten sind, und die Geschmacksrichtung. Die Geschäftsführung von Berief Food teilen sich Marcus Berief, Sohn des Firmengründers Hermann Berief, und Bernd Eßer. Weitere Informationen: www.berief-food.de Foto Copyright: Berief Food GmbH