22. Februar 2021 / Gastronomie

Frühlingsleckereien im Büfett zum Abholen gibt es jetzt beim Hotel-Restaurant Alt Vellern!

Außer-Haus-Service

Langsam wird es wärmer, die Vögel zwitschern draußen und die Tage werden länger. Zu diesem Anlass hat das Hotel-Restaurant Alt Vellern ein Frühlingsbüfett zum Abholen im Angebot!

Zum Preis von 22,50 € (pro Person) bekommst du elf frühlingshafte Speisen, die du nach vorheriger Bestellung am Restaurant abholen kannst. Dazu kannst du einfach unter 02521 - 87170 anrufen oder über die E-Mail-Adresse info@alt-vellern.de das Team informieren.

Was dich genau erwartet, siehst du hier:

Lachstatar mit Kräuter Creme fraiche
im Mürbteigschälchen

Gebratene Garnele auf grünen Nudeln
mit Kirschtomaten und Basilikumpesto

Ziegenkäse mit Honig Senf und Nüssen gratiniert
auf Früchten und Preiselbeeren

Rosa gebratenes Roastbeef
mit grünem Spargel und Remouladensauce

Serranoschinken
mit Melone

Marinierte Paprika, Zucchini und Champignons

Papayasalat
mit Tomaten, mildem Chili und Koriander

Gefüllte Eier
mit Kräutermayonnaise

Warmer Kartoffel- Bohnensalat
mit Frühlingslauch und Oregano

Medaillon vom Schweinefilet

Baguette

Meistgelesene Artikel

Absage der 800-Jahr-Feier in Beckum
Lokales

Fehlkalkulationen im Haushaltsplan

weiterlesen...
Der RUMMELskedi bringt historischen Flair zu Beckums 800-Jahr-Feier
Lokales

Jahrmarkt der FILOUmenalen historischen Superlative

weiterlesen...
Beckums großes Jubiläumswochenende
Lokales

800 Jahre Beckum und 41. Westfälischer Hansetag

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie