4. März 2018 / Allgemeines

VHS-Kochkunst: Türkische Küche – Meze

Am 16.3.2018, um 18:45 Uhr kannst du türkische Vorspeisen kennenlernen.

Am 16.3.2018, um 18:45 Uhr werden Kochbegeisterte in der Antoniusschule türkische Vorspeisen kennenlernen. Mit Devrim Güler werden unter anderem Poaca (gefüllte Teigtaschen), Irmik Helvasi (ein türkisches Dessert), Bulgurlu Patatesli Köfte (Kartoffel-Bulgur-Häppchen), türkische Ravioli mit Joghurtsoße und Meze mit Auberginen vorbereitet.

Anmeldung und Information unter www.vhs-beckum-wadersloh.de oder telefonisch unter 02521 29-707

 

 

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Lokales

Facebookgruppe "Beckumer helfen Beckumern" diskutiert

weiterlesen...
Lokales

Jahrmarkt der FILOUmenalen historischen Superlative

weiterlesen...
Lokales

800 Jahre Beckum und 41. Westfälischer Hansetag

weiterlesen...

Neueste Artikel

Aus aller Welt

Mit dem «Starliner» sollten längst Astronauten transportiert werden, doch das Projekt liegt weit hinter dem Zeitplan. Der erste bemannte Testflug muss nun wieder abgesagt werden.

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Allgemeines

Im Gespräch konnten viele Projektideen entwickelt werden

weiterlesen...
Allgemeines

Kreisweites Stadtradeln und Schulradeln im Kreis Warendorf

weiterlesen...