3. November 2017 / Allgemeines

VHS-Kochkunst: Türkische Küche – Meze (Vorspreisen)

VHS-Kurs

 

Am 13. November 2017, um 18:45 Uhr werden Kochbegeisterte in der Antoniusschule türkische Vorspeisen kennenlernen. Mit Devrim Güler wird unter anderem Poaca (gefüllte Teigtaschen), Irmik Helvasi (ein türkisches Dessert), Bulgurlu Patatesli Köfte (Kartoffel-Bulgur-Häppchen), türkische Ravioli mit Joghurtsoße und Meze mit Auberginen vorbereitet.

 

Anmeldung und Informationen  unter www.vhs-beckum-wadersloh.de oder telefonisch unter 02521 29-707.

 

 

Bildquelle

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Lokales

Jahrmarkt der FILOUmenalen historischen Superlative

weiterlesen...
Lokales

800 Jahre Beckum und 41. Westfälischer Hansetag

weiterlesen...

Neueste Artikel

Weitere Artikel derselben Kategorie

Allgemeines

Im Gespräch konnten viele Projektideen entwickelt werden

weiterlesen...
Allgemeines

Kreisweites Stadtradeln und Schulradeln im Kreis Warendorf

weiterlesen...