3. November 2017 / Allgemeines

VHS-Kochkunst: Türkische Küche – Meze (Vorspreisen)

VHS-Kurs

VHS-Kochkunst: Türkische Küche – Meze (Vorspreisen)

 

Am 13. November 2017, um 18:45 Uhr werden Kochbegeisterte in der Antoniusschule türkische Vorspeisen kennenlernen. Mit Devrim Güler wird unter anderem Poaca (gefüllte Teigtaschen), Irmik Helvasi (ein türkisches Dessert), Bulgurlu Patatesli Köfte (Kartoffel-Bulgur-Häppchen), türkische Ravioli mit Joghurtsoße und Meze mit Auberginen vorbereitet.

 

Anmeldung und Informationen  unter www.vhs-beckum-wadersloh.de oder telefonisch unter 02521 29-707.

 

 

Bildquelle

Meistgelesene Artikel

Absage der 800-Jahr-Feier in Beckum
Lokales

Fehlkalkulationen im Haushaltsplan

weiterlesen...
Der RUMMELskedi bringt historischen Flair zu Beckums 800-Jahr-Feier
Lokales

Jahrmarkt der FILOUmenalen historischen Superlative

weiterlesen...
Beckums großes Jubiläumswochenende
Lokales

800 Jahre Beckum und 41. Westfälischer Hansetag

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Umgang mit Daten, Cybergewalt und gefährdende Medieninhalte
Allgemeines

Kriminalpräventiver Workshop für Lehrkräfte im Kreis Warendorf

weiterlesen...
Unfallstatistik 2023: Erneuter Anstieg der Verkehrsunfälle insbesondere innerorts
Allgemeines

Kreispolizeibehörde stellt die Unfallzahlen 2023 vor

weiterlesen...