5. März 2019 / Allgemeines

VHS-Kochkunst: „Die türkische Küche – Meze (Vorspeisen)“

Volkshochschule Beckum

Anzeige

An diesem Abend, am 21. März um 18:45 Uhr, in der Antoniusschule werden die Teilnehmenden türkische Vorspeisen, die Meze, kennenlernen. Es werden unter anderem Poaca (gefüllte Teigtaschen), Irmik Helvasi (ein türkisches Dessert), Bulgurlu Patatesli Köfte (Kartoffel-Bulgur-Häppchen), türkische Ravioli mit Joghurtsoße und Meze mit Auberginen vorbereitet.

>> Anmeldung und Information unter www.vhs-beckum-wadersloh.de oder telefonisch unter 02521 29-707.

Weitere Artikel derselben Kategorie

Unfallstatistik 2023: Erneuter Anstieg der Verkehrsunfälle insbesondere innerorts
Allgemeines

Kreispolizeibehörde stellt die Unfallzahlen 2023 vor

weiterlesen...
Buchtipp der Woche:
Allgemeines

Empfohlen von der Buchhandlung Margret Holota in Beckum

weiterlesen...