23. April 2020 / Allgemeines

Neuer Blogbeitrag: Frischkäse selber herstellen

Beckumer4Future

Anzeige

Als großer Liebhaber jeglicher Käsearten produziert ein Mitglied des Vereins "Beckumer4Future" seit einiger Zeit des Öfteren selbst erzeugten Frischkäse.

"Und ich hätte nie gedacht, wie einfach und schnell das geht!", berichtet er im neusten Blogbeitrag. Die Vorteile liegen auf der Hand. Keine unnötigen Konservierungsstoffe oder sonstige Zusätze, frischer Geschmack und keine unnötige Plastikverpackung insofern Flaschenmilch als Basis verwendet wird. 

Wie das funktioniert und was du dafür benötigst, erfährst du im Beitrag. Klicke einfach hier, um weiterzulesen.

Teile diesen Artikel

Meistgelesene Artikel

Lokales

Jahrmarkt der FILOUmenalen historischen Superlative

weiterlesen...
Lokales

800 Jahre Beckum und 41. Westfälischer Hansetag

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Allgemeines

Im Gespräch konnten viele Projektideen entwickelt werden

weiterlesen...
Allgemeines

Kreisweites Stadtradeln und Schulradeln im Kreis Warendorf

weiterlesen...