23. April 2020 / Allgemeines

Neuer Blogbeitrag: Frischkäse selber herstellen

Beckumer4Future

Anzeige

Als großer Liebhaber jeglicher Käsearten produziert ein Mitglied des Vereins "Beckumer4Future" seit einiger Zeit des Öfteren selbst erzeugten Frischkäse.

"Und ich hätte nie gedacht, wie einfach und schnell das geht!", berichtet er im neusten Blogbeitrag. Die Vorteile liegen auf der Hand. Keine unnötigen Konservierungsstoffe oder sonstige Zusätze, frischer Geschmack und keine unnötige Plastikverpackung insofern Flaschenmilch als Basis verwendet wird. 

Wie das funktioniert und was du dafür benötigst, erfährst du im Beitrag. Klicke einfach hier, um weiterzulesen.

Meistgelesene Artikel

Unfallflucht auf Baumarkt-Parkplatz in Beckum: Polizei sucht Zeugen
Polizeimeldung

Blauer Suzuki beschädigt – Verkehrsunfallflucht in der Grevenbrede

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Sparkasse Münsterland-Ost vermittelt attraktive Fördergelder
Allgemeines

Gute Nachrichten für Unternehmen und Angehörige der freien Berufe

weiterlesen...
Buchsbaumzünsler fressen Buchsbäume kahl: Tipps zur Entsorgung
Allgemeines

ECOWEST VERBUND gibt Tipps zur korrekten Entsorgung

weiterlesen...