23. April 2020 / Allgemeines

Neuer Blogbeitrag: Frischkäse selber herstellen

Beckumer4Future

Anzeige

Als großer Liebhaber jeglicher Käsearten produziert ein Mitglied des Vereins "Beckumer4Future" seit einiger Zeit des Öfteren selbst erzeugten Frischkäse.

"Und ich hätte nie gedacht, wie einfach und schnell das geht!", berichtet er im neusten Blogbeitrag. Die Vorteile liegen auf der Hand. Keine unnötigen Konservierungsstoffe oder sonstige Zusätze, frischer Geschmack und keine unnötige Plastikverpackung insofern Flaschenmilch als Basis verwendet wird. 

Wie das funktioniert und was du dafür benötigst, erfährst du im Beitrag. Klicke einfach hier, um weiterzulesen.

Meistgelesene Artikel

Weitere Artikel derselben Kategorie

Umgang mit Daten, Cybergewalt und gefährdende Medieninhalte
Allgemeines

Kriminalpräventiver Workshop für Lehrkräfte im Kreis Warendorf

weiterlesen...
Unfallstatistik 2023: Erneuter Anstieg der Verkehrsunfälle insbesondere innerorts
Allgemeines

Kreispolizeibehörde stellt die Unfallzahlen 2023 vor

weiterlesen...