10. September 2018 / Allgemeines

Kochworkshop - Faires Kochen

Volkshochschule Beckum

Kochworkshop - Faires Kochen

Anzeige

Am 21.September findet um 18:00 Uhr der Koch-Workshop „Faires Kochen“ in der Antoniusschule statt. 

Honig, Reis, Kaffee, Tee, Schokolade sind typische fair gehandelte Produkte, die vielen mittlerweile bekannt sind. Doch wie schmecken Quinoa oder Couscous, schwarze Bohnen und lila Reis? Und wer steckt eigentlich hinter diesen Produkten?

Es wird gemeinsam mit Kristin Duwenbeck ein 3-Gänge-Menü aus fairen, bio, regionalen und saisonalen Zutaten gekocht. Anschließend beim gemeinsamen Essen wirst du die Menschen kennenlernen, die hinter diesen Produkten stehen, diejenigen, die produzieren und handeln.

Die Teilnahme am Kochkurs ist kostenlos, es wird eine Lebensmittelumlage erhoben. Eine rechtzeitige Anmeldung ist erforderlich.
 
Anmeldung und Information unter www.vhs-beckum-wadersloh.de oder telefonisch unter 02521 29-707.

Weitere Artikel derselben Kategorie

Unfallstatistik 2023: Erneuter Anstieg der Verkehrsunfälle insbesondere innerorts
Allgemeines

Kreispolizeibehörde stellt die Unfallzahlen 2023 vor

weiterlesen...
Buchtipp der Woche:
Allgemeines

Empfohlen von der Buchhandlung Margret Holota in Beckum

weiterlesen...