10. September 2018 / Allgemeines

Kochworkshop - Faires Kochen

Volkshochschule Beckum

Kochworkshop - Faires Kochen

Anzeige

Am 21.September findet um 18:00 Uhr der Koch-Workshop „Faires Kochen“ in der Antoniusschule statt. 

Honig, Reis, Kaffee, Tee, Schokolade sind typische fair gehandelte Produkte, die vielen mittlerweile bekannt sind. Doch wie schmecken Quinoa oder Couscous, schwarze Bohnen und lila Reis? Und wer steckt eigentlich hinter diesen Produkten?

Es wird gemeinsam mit Kristin Duwenbeck ein 3-Gänge-Menü aus fairen, bio, regionalen und saisonalen Zutaten gekocht. Anschließend beim gemeinsamen Essen wirst du die Menschen kennenlernen, die hinter diesen Produkten stehen, diejenigen, die produzieren und handeln.

Die Teilnahme am Kochkurs ist kostenlos, es wird eine Lebensmittelumlage erhoben. Eine rechtzeitige Anmeldung ist erforderlich.
 
Anmeldung und Information unter www.vhs-beckum-wadersloh.de oder telefonisch unter 02521 29-707.

Meistgelesene Artikel

Beckumer Patient von riesiger Schilddrüse befreit
Lokales

Starke Leistung vom OP Team des St. Elisabeth-Hospital

weiterlesen...
Fleischerei Höpker-Schröder aus Beckum holt 3 mal Gold
Lokales

Die besten Würste der Region

weiterlesen...

Weitere Artikel derselben Kategorie

Gesunde Zähne im Kreis Warendorf
Allgemeines

Erfolgreiche Kariesprävention bei Kindern

weiterlesen...