2. April 2024 Umgang mit Daten, Cybergewalt und gefährdende Medieninhalte Kriminalpräventiver Workshop für Lehrkräfte im Kreis Warendorf
19. März 2024 Unfallstatistik 2023: Erneuter Anstieg der Verkehrsunfälle insbesondere innerorts Kreispolizeibehörde stellt die Unfallzahlen 2023 vor
21. Februar 2024 Familienpatenschaften als vielfältiges Konzept der Unterstützung für Eltern und ihre Kinder Digitale Informationsveranstaltung und die Basisschulung
19. April 2024 Praktischer Politikunterricht im Beckumer Rathaus Die 5d besucht Bürgermeister, Bürgerbüro und Standesamt
19. April 2024 Europawahl am 9. Juni 2024 - Infos für Beckum Was müssen bei uns lebende EU-Bürgerinnen und EU-Bürger beachten?
19. April 2024 Münsterland e.V. fördert regionale Vernetzung und Markenstärkung Ratssitzung der Stadt Beckum
18. April 2024 Wichtige Weichenstellungen für anstehende Veranstaltungen Beckum setzt neue Beschlüsse
16. April 2024 Entdecke den neuen Partyservice-Katalog von Schulte-Assmann in Beckum Partyservice in Beckum
20. März 2024 Schokoladige Ostergrüße sendet dir das Café Steinhoff aus der Weststraße Unbedingt vorbei schauen!
12. April 2024 TwinCable sucht Verstärkung für das Restaurant: Werde Küchenhilfe oder Koch (m/w/d) Stellenanzeige
20. April 2024 MuseumMobil in Beckum hat geöffnet und sucht deine NRW-Geschichte Entdecke NRWs Geschichte im MuseumMobil in Beckum!
20. April 2024 Beckums Langzeitbeamtin Petra Linke tritt in den Ruhestand Mehr als 50 Jahre im aktiven Arbeitsleben
19. April 2024 WHO empfiehlt nach Vogelgrippe-Fund pasteurisierte Milch Nach der Entdeckung des Vogelgrippevirus in unpasteurisierter Milch in den USA taucht die Frage auf: wie sicher ist Milch? Die WHO empfiehlt pasteurisierte Produkte.
19. April 2024 Lyriden am Nachthimmel - Chancen auf Sternschnuppen Jedes Jahr zieht die Erde auf ihrer Umlaufbahn durch Kometentrümmer. In Kürze könnten die Lyriden zu beobachten sein.
19. April 2024 Küsten-Kinderstube: Junge Weiße Haie sind gern nah am Strand Ausgewachsene Weiße Haie haben fast keine natürlichen Feinde - ihr Nachwuchs aber schon. Das könnte ein Grund dafür sein, dass sich Jungtiere gern in Küstennähe aufhalten. Doch es gibt weitere Aspekte.
Schrecklich lecker: Kartoffel-Kürbis-Salat mit Wasabi-Mango-Vinaigrette! Das lange Wochenende um Halloween steht vor der Tür und diese Zutaten von Berief Food dürfen auf keinen Fall fehlen! Das wäre wirklich gruselig... Und so wird's gemacht: Zutaten Für die Vinaigrette: 1 EL Berief Vesana 70 ml Olivenöl 70 ml Weißweinessig 75 g sehr reife Mango 0,5 TL Dijon Senf 1,5 TL Honig/ Agavendicksaft 1 TL Kurkuma 1 Prise(n) Zimt 0,5 TL Wasabi Paste Salz Pfeffer Für die Kürbisspalten: 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 750 g) 4 EL Olivenöl 1 TL Cayenne Pfeffer 1 Prise(n) brauner Zucker 1 Knoblauchzehe(n) Salz Pfeffer Für die Kartoffeln: 180 g Berief Bio Tofu Geräuchert 500 g kleine Kartoffeln 1 Rote Zwiebel 2 EL Rapsöl etwas Feldsalat ZUBEREITUNG 1. Für die Vinaigrette alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend die pürierte Vinaigrette ziehen lassen. 2. Für die Kürbisspalten, den Kürbis klein und in Spalten schneiden. 3. Im Anschluss das Olivenöl mit dem Cayenne Pfeffer, dem braunen Zucker, der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermengen, sodass eine Marinade entsteht. 4. Die Kürbisspalten mit der Marinade marinieren und bei 180°C Umluft für ca. 20 Minuten im Backofen backen, bis der Kürbis weich ist. 5. Währenddessen die Kartoffeln mit der Schale in reichlich Wasser und mit viel Salz kochen. 6. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. 7. Den Berief Bio Tofu Geräuchert in kleine Würfel schneiden. 8. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Räuchertofu in einer Pfanne mit Rapsöl goldbraun braten. 9. Die Kartoffelscheiben für 3 bis 4 Minuten mit in die Pfanne geben und erwärmen. Alles zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10. Den Feldsalat abwaschen und abtropfen lassen. 11. Zum Servieren ein Viertel der Kürbisspalten auf dem Teller verteilen, eine Handvoll Feldsalat sowie ein Viertel der Kartoffeln auf dem Salat drapieren. Den Salat mit den Kartoffeln mit der Vinaigrette nach Belieben übertreufeln. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Wenn du mehr Menschen satt machen möchtest, kannst du den Zutatenrechner auf der neuen Website von Berief testen!